Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ - Приятный, быстро впитывается, неплохо увлажняет
Достоинства: Увлажняет, цена
Недостатки: Морщин не разглаживает
Доброго времени суток дорогие друзья!
Пару недель назад купила себе дневной крем35+ всеми известной марки L'Oral. Просто попался на глаза и решила попробовать. Ну естественно кроме увлажнения я от него ничего не ожидала, т. к. крем за 275 рублей явно не разгладит морщинки даже те которые только начали появляться, тут можно даже не надеется.
Крем находится в прозрачной баночке с пластиковой крышечкой, удобен в использовании. Текстура крема лёгкая с ненавязчивым запахом. Крем ложится на лицо легко и очень быстро впитывается, не оставляя плёнки. С увлажнением справляется, подходит как для ежедневного ухода.
Общее впечатление самый обычный увлажняющий крем за низкую цену.
Общее впечатление самый обычный увлажняющий крем за низкую цену.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный, быстро впитывается, неплохо увлажняет |