Отзыв: Ресницы Мak Pop Art Collection - Ещё один годный вариант в идеально чёрном цвете
Достоинства: Плотность Лёгкое снятие с ленты Отсутствие брака
Кстати, мой первый опыт взаимодействия с МАК.
Сейчас уже коей пришёл, но о нем позже, пока не поняла, насколько он хорош, пользуюсь недавно.
Ресницы мне, как принято говорить, «зашли»!
И вот по каким причинам:
Очень хороши визуально. Красивые выразительные изгибы, которые не распрямляются и держатся в течение всей носки.
Плюс насыщенный пигмент. Лично меня дико раздражает, когда волокну не хватает яркости цвета. Ну знаете, как будто выцвели или давно лежат уже, старенькие
Вот у МАК с этим нормально все.
Адекватный чёрный оттенок.
Плотненькое, но не толстое волокно. Там вообще с ними какая-то фишка, мол, индивидуальная технология бренда или что-то подобное. Помню, меня это привлекло тоже, до того как ещё заказала в первый раз.
Легко снимаются с ленты. Если вы работаете тоже таким образом, заметите и оцените точно. Работа быстро идёт, но у меня и пинцет ещё удобный.
Отсутствие брака. Вот мне в принципе ни в одной марке бракованные партии не попадались, но от коллег наслышана о такой проблеме, поэтому выделяю отдельной строкой.
Заказывала два раза, второй раз уже в большем количестве, все пришло в нормальном виде.
Цветные ещё не заказывала, активно расходую мировой запас Barbara)
Думаю, в следующий раз протестирую обязательно.
Недостатков пока не заметила, советую!
Ресницы мне, как принято говорить, «зашли»!
И вот по каким причинам:
Вот у МАК с этим нормально все.
Адекватный чёрный оттенок.
Цветные ещё не заказывала, активно расходую мировой запас Barbara)
Думаю, в следующий раз протестирую обязательно.
Недостатков пока не заметила, советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ещё один годный вариант в идеально чёрном цвете |