Отзыв: Чага березовая Chagoff - о целебных свойствах чаги знают издавна,теперь доказано и учёными!
Достоинства: противовирусное и противоопухолевое средство,иммуномодулятор,улучшает вкусовые свойства чая
Кто читает мои отзывы, знает, что я перешла на полезные и вкусные чаи. Это иван-чай разной ферментации, а также зелёные листовые- различные, от разных производителей, с разными добавками.
И сама ещё добавляю в чай чагу. О таком чайном напитке Иван Да "Чага чай" я уже писала. Он закончился у меня. И я решила поискать в интернете чагу.
Все знают, что это природное противоопухолевое средство. А мне оно как раз и необходимо, да и мужу тоже по нашим не радужным показателям в этом вопросе. И ещё я смотрю, чтобы недорого было.
Не очень давно смотрела в интернете видео "профессиональных" грибников, они рассказывают и показывают как растёт чага, как её собирают. Я-то думала, что это гриб берёзовый, коих везде хватает(и даже на наших уличных берёзах), оказалось, что это немного другое...
Небольшое отступление моё, но думаю, что оно не лишнее.
Купила на платформе Вайлдберриз чагу, просто чагу кусочками.
Чай получился замечательный, с необычным вкусом, я ещё добавляю кипрейный башкирский мёд, ещё лучше и полезнее.
Могу сказать, что и мужу нравится, раньше он частенько заваривал кофе молотый, теперь полностью на чай перешёл. И ещё-мне совсем не хочется фруктов-обычно организм требовал зимой яблоки, вишню... видимо, витаминов хватает из таких вот чаёв.
Вчера на Ютьюбе нашла видео- "Новости Новосибирска" в прошлом году сообщали, что в новосибирской лаборатории микологии Центра "Вектор" учёные провели исследования как чага воздействует на коронавирус. Лаборатория эта довольно старая и авторитетная(советская ещё).
Выяснили, что чага останавливает коронавирус. Они ещё её облучают для усиления противовирусных свойств. Эта инновационная компания много лет занимается изучением целебных свойств чаги.
Исследовали противовирусные свойства более 1,5 тыс различных грибов, чага оказалось самой эффективной. Вот так, то что знали люди веками, теперь доказано и учёными. Так что рекомендую всем чагу, будьте здоровы.
Небольшое отступление моё, но думаю, что оно не лишнее.
Купила на платформе Вайлдберриз чагу, просто чагу кусочками.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | о целебных свойствах чаги знают издавна,теперь доказано и учёными! |