Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Эндокринол" - Достоин внимания !

Достоинства: эффект, польза
Недостатки: Их нет
Всем доброго дня уважаемые коллеги и читатели Отзовик !

Хочу предложить хороший гель -мазь для щитовидной железы "Эвалар".

БАД Эвалар Эндокринол фото

Отличная мазь, мать регулярно применяет ее, чтобы щитовидка сбоев не давала.

Все началось того, что часто, особенно летом, у матери возникало ощущение сдавливания на горле.

После сдачи анализов и посещения врача эндокринолога, выяснилось : узловые изменения щитовидной железы.

По рекомендации врача начали применять совместно с другими лекарственными средствами эту мазь.

Данный препарат отлично подошёл матери, улучшение на лицо, результат хороший от применения.

БАД Эвалар Эндокринол фото

Как заметили, обычно все обостряется на весну проблемы с щитовидкой, по этому мы посещаем врача два раза ежегодно.

И стараемся делать профилактику кремом и лекарстенными препаратами.

В итоге данный крем хорошо снимает оттеки и нормализуют функцию щитовидной железы.

Рекомендую всем у кого проблемы с щитовидной железы, достоин внимания.

Всем доброго дня, берегите себя и свое здоровье !
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достоин внимания !

F1gueres
Спасибо за информацию, учту.
На здоровье
daisy2007
Надо иметь ввиду, что есть такой крем.
Всегда пожалуйста
ltn777
Эвалар много хороших БАД.
Часто пользуюсь продукцией Эвалар.
Согласна , хороший выбор
Василина К
Я и не знала о таком креме . Всю жизнь этот недуг мучает меня . Но люди приспосабливаются ко всему . Ещё девчонкой удалили зоб , но узлов не было . И что впереди - гормоны по жизни (( . Давление всю жизнь , нервы , и куча всего по женски . Вот так и живем )
Вам здоровья и благополучия
Василина К
Спасибо огромное . И вам всех благ .
Спасибо
Аддис-Абеба
Неплохой)
Верно хороший
Nordgal
Хорошо, что с врачом посоветовались. А я купила себе однажды, пользовалась регулярно. А потом на очередном приёме у врача похвалилась - вот, мол, какое хорошее средство. Оказалось, что при моих образованиях в щитовидке этот крем применять нельзя.
Ясно, вам здоровья
Марина Пунько
Недорогая?
Мать не помнит
VARVARA-CH
несомненно на заметку! У меня прямо сейчас сильно сдавливает горло, а узи вроде нормальное, без узлов и т.д. Скоро иду к эндокринологу. Может куплю мазь
DHDsss
Обязательно нужно обследование, вам здоровья
ksytik
Хорошее средство, моя мама тоже пользуется!
Здоровья вашей маме
ksytik
Спасибо! И вашей!
Спасибо
Zinula
Осторожно отношусь к БАДАМ.
DHDsss
И правильно, но это сам врач попросил
NeboOblaka
Хорошо что мазь помогает. Крепкого здоровья Вашей маме!
Спасибо большое
Bridjett
Надо со знанием дела использовать) Мне врач советовал гель эндокринол вместе с капсулами использовать и это в моем случае помогло (узелки рассосались)
Lina angel
Хочу взять, у меня один узелок на щитовидке. Вместе с капсулами буду принимать, уже нашла в онлайн-аптеке и сделала предзаказ.