Отзыв: Магазин ротанговой мебели Marite (Россия, Москва) - Очень хорошо

Достоинства: Красивейшая мебель пока без недостатков по недорогой цене. Меня обслужили отлично.
Недостатки: У меня нет.
Я заказала в данном магазине комплект мебели из натурального ротанга Маркос Трес за 31 900р. Честно говоря, очень боялась, начитавшись плохих отзывов на данном сайте. Но, я съездила в сам магазин на Тимирязевской.

Увидела тот комплект, который мне нужен был и решила заказать. Прочитав, что доставка у них до 01-00 ночи, я хотела забрать мебель сама. Но менеджер меня убедил, что доставка (бесплатная)по Москве осуществляется в первую очередь, поэтому привезут обязательно днем. Заказала я в субботу, привезли по моему желанию в понедельник. Сначала я все осмотрела, потом отдала деньги. Чек мне выдал водитель. Мне подъем на этаж не нужен был, поэтому на данном этапе проблем не было. Не хватало только 1 подпятника под ножку дивана. Водитель сказал, что будет ехать мимо и завезет мне. Я, правда, не очень поверила и написала рекламацию, как у них там заведено. На нее, кстати так никто и не ответил, но водитель через 3 дня действительно привез недостающие штучки. Мебель пока не сфотографировала, т. к. запихнули на склад до весны, а весной отвезем на дачу. Потом добавлю отзыв, если так можно. Не знаю, как мебель будет себя вести, т. к. поставлю на улицу, но под крышу. Но мебель очень красивая! Вообщем, я очень довольна магазином, хотя сильно переживала. Так что огромное количество положительных отзывов на Яндексе скорее всего правда, хотя может кому-то действительно не повезло.
Год посещения 2021
Страна Россия