Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" - Хороший эффект, приятный аромат

Достоинства: Приятный запах, эффект, цена, упаковка
Недостатки: Нет состава на упаковки
Здравствуйте дорогие друзья!
Кондиционерами для белья пользуюсь постоянно. Очень уж нравится, как выглядят и пахнут выстиранное с использованием ароматных бальзамов и ополаскивателей вещи. Да и гладить их намного легче.
И Lenor - один из самых любимых и постоянных кондиционеров. Он бывает с различными ароматами.

В последний раз купила с ароматом масла ши.
Гель продаётся в обычной пластиковой упаковке с яркой этикеткой и крышкой, одновременно являющейся глубоким дозатором ёмкостью до 70мл.
Объём - 910мл.

Кондиционер для белья Lenor Масло ши фото

На обороте этикетки вся необходимая информация, кроме состава.
Прошел дерматологический контроль.
Cрок годности 18 месяцев.

Кондиционер для белья Lenor Масло ши фото

Приведена схема использования в зависимости от вида стирки и количества белья.

Кондиционер для белья Lenor Масло ши фото

Гель белого цвета с перламутровым отливом. Концентрированный, средней консистенции.

Кондиционер для белья Lenor Масло ши фото

Кондиционер можно использовать как при машинной, так и при ручной стирке.
При стирке белья я обычно заливаю половинку колпачка этого кондиционера в соответствующий отсек стиральной машины. И этого вполне хватает для придания вещам мягкости, свежести, приятного запаха.
Ведь этот кондиционер обладает изумительным сладковатым ароматом, довольно сильным и устойчивым.

ВНИМАНИЕ! Кондиционер не рекомендуется использовать для стирки детских вещей и одежды из ворсистых тканей - он может повысить их огнестойкость.
Но все это написано очень мелким шрифтом и я не сразу это почитала, а поэтому использовала его для всех вещей подряд. И ухудшения их состояния или качества стирки я не заметила.

Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" буду рекомендовать к использованию, так как сама стираю с ним уже много лет и вполне удовлетворена его качеством.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший эффект, приятный аромат

Zazella
Часто покупаю
Cappa
Хороший аромат! Мне ещё очень нравится Ленор с ароматом Вербены! Только редко бывает он((
oxan4ik
Да, не припомню такого. Хоть и перепробовала их много за годы пользования. Все больше Скандинавская или Морская свежесть попадались. Ещё с цветочными ароматами нравились
Cappa
Внешне похож на Ленор Масло Ши. Тоже светлый флакон. Иногда в Перекрёсток и в Ашан завозят)
Aaa061964
Я как начала пользоваться для стирки гелем Ленор-свежесть, никакого кондиционера не надо. Очень уж он пахучий.
oxan4ik
У Ленора все пахучие. По крайней мере те, которыми довелось пользоваться на протяжении многих лет.
MARUSJA74
Такой тоже беру
LENOME
"Lenor "нравится, а ароматы очень приятные у него.
oxan4ik
Да, ароматами он и покоряет
M0RE-M0RE
Покупала такой же. Но что-то Vernel supreme совсем покорил меня
oxan4ik
А я не пользовалась ещё Vernel, но попробую обязательно
Олькинс
А я совсем не использую
oxan4ik
Может и правильно, лучше обойтись без химии при возможности
Svytoslavna85
А я стираю запросто полотенца, потом глажу. Вроде не горели.
oxan4ik
Да я тоже, ещё не хватало сортировать по огнестойкости
чудеса
хорошая марка)