Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Deko - Хорошая комплектация.

Достоинства: Не дорогой, удобный, мощный.
Привет, друзья! Шуруповерт данной марки покупал в интернет-магазине. Хотелось купить шуруповерт именно в кейсе чтобы, замки были качественные и хорошие потому что, до этого были у меня шуруповёрты без кейсов и это очень не удобно.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

В комплекте у него имеется сверла как по металлу так и по дереву. Набор бит и набор саморезов. Также есть удлинитель, очень удобная, прорезиненная ручка из мягкого материала.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Кейс сам не дубовый, тоже из материала в средней жесткости. Все это я приобретал в интернете за 3500 рублей. Можно было за эту же сумму приобрести шуруповерт более известных марок, но за такую сумму в основном все они идут без кейса. Даже если кейс есть у них в комплекте, нет в комплекте у них сверл, бит и прочих переходников. В комплекте с шуруповертом идет второй аккумулятор и зарядное устройство.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Можно было приобрести шуруповерт с одним аккумулятором, но как вы знаете для работы это очень не удобно.

Шуруповерт состоит из быстрозажимного патрона и муфты. Имеется регулировка крутящего момента, а так же переключатель на направление вращения реверс. У данного шуруповёрта очень яркая подсветка.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

В руке шуруповерт очень удобно сидят. Имеется индикатор заряда батареи.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Обе батареи пришли полностью заряжены. Батареи идут к нему 12 вольт и 2000 ампер.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

В общем шуруповёрт пока мне нравится. Он очень удобный и комфортный. Советую всем обратить внимание на данный шуруповёрт при выборе.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая комплектация.

mentor1
Хорошая, удобная и нужная вещь.
Шитуля
Нужная штука и хранить удобно
Galchonok 88
Нужная вещь в доме!!!
Wevika
Отличный шуруповерт даже для профессионального использования.
Dmska
Полезная, хорошая вещь.
Zarif763
Хороший шуруповерт, да ещё с хорошим комплектом в придачу.
Kimar
Отличный чемодан со всем необходимым
Diana198000
Хочу такой же
Amanova
Круто :)
Fischerman
Да что вы все про кейсы трещите!
расскажите сколько держит заряд, про биение патрона, есть ли люфты…
НизачетХХХ
pjkbyf
О, вот и критика подоспела