Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Не помог вообще

Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Не помог совсем. Проявилась побочка.
В октябре мне предстояла серьезная операция по замене сустава. Трясти от волнения, что не возьмут из-за плохих анализов, что плохо пройдет, тяжелый период реабилитации, меня начало месяца за 2. Врач обнаружил стойкий невроз и прописал Элицею. Начинать с 1/4, каждую неделю увеличивая на 1/4. После операции как раз вышла к полной дозе - 1 таблетка. Пила 2 месяца. Все 2 месяца было отвратительное настроение, слезы, истерики. С тем же успехом могла пить аскорбинку, и то, пользы больше было бы. К тому же в побочках указаны: артралгия, миалгия. Т. е. как раз "мой" профиль - у меня и так больные суставы. Врача я об этом предупреждала. И все 2 месяца у меня болели ноги, мышцы, сводили кисти рук. Прошло это разом после замены препарата. Не рекомендую! Не тратьте деньги.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не помог вообще

tori200783
У меня такая же история. Пила месяц и весь этот месяц болели мышцы, обошла всех врачей, пока не догадалась, что это побочка Элицеи. Сейчас уменьшила дозу до 5 мг, боли ушли.