Отзыв: Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - Вкус и аромат способствуют расслаблению)
Достоинства: Упаковка, дизайн и вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать о своём знакомстве с зелёным чаем Saito "Молочный Улун". Подобный чай покупала уже давно, в специализированном магазине чая и это был листовой и вкусный чай, который запомнился надолго. Так вот не так давно захотелось мне такого молочного чая. Ехать в крупный торговый центр желания совсем небыло. А вот в ближайшем супермаркете нашёлся интересный вариант.
А коробочка приглянулась, стильно смотрится. Приятные тона в оформлении. Упакована хорошо, аккуратно. Внутри пачки находится 25 пакетов чая, каждый в индивидуальной упаковке.
Есть QR-код, можно отсканировать.
В составе зелёный чай и ароматизатор молока. Куда без него.
Так же информация о приготовлении чая.
Чай заваривается быстро и аромат от него волшебный. Такой нежный и сливочный.
В целом довольно вкусный зелёный чай с молоком. Сливочный довольно необычный вкус, на любителя конечно. И не на каждый день. Но иногда очень приятно выпить чашку такого интересного чая. Поэтому рекомендую попробовать тем, кто любит подобный чай. Мне понравился.
Спасибо большое за внимание)
Есть QR-код, можно отсканировать.
В составе зелёный чай и ароматизатор молока. Куда без него.
Так же информация о приготовлении чая.
Чай заваривается быстро и аромат от него волшебный. Такой нежный и сливочный.
Спасибо большое за внимание)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус и аромат способствуют расслаблению) |