Отзыв: Полнорационный корм для средних попугаев Versele-Laga "Big Parakeets Prestige" - Очень дорогой и хороший, но есть не хуже и дешевле!

Достоинства: качественный, чистый
Недостатки: не понятный состав, слишком много подсолнечника, дорогой
Всем привет!
Сегодня расскажу о корме для попугаев бельгийского бренда Versele-Laga "Big Parakeets Prestige". Недавно у нас появился новый питомец, попугай неразлучник. Это красивый крупный попугай, которому нужно хорошее питание. Мы покупали его в подарок на день рождения дочери. В магазине сразу купили все необходимое, продавец порекомендовала купить корм именно этот Versele-Laga "Big Parakeets Prestige".

Полнорационный корм для средних попугаев Versele-Laga Big Parakeets Prestige фото

Объем этой упаковки 1кг, такой пачки хватит очень надолго. В состав этого корма входит основной ингредиент просо разного вида, пшеница, конопля, немного арахиса и очень много неочищенных семян подсолнечника.

Все семя чистое, ровное, полное, никаких лишних элементов или шелухи. Но на момент покупки я не разбиралась в тонкостях кормления и разновидностях кормов для нашего питомца. Но оказалось, что семена подсолнечника должны составлять в рационе не более 20 %, а в этом корме его явно гораздо больше.

Наш красавчик в какой-то момент переел семечек видимо и перестал их есть совсем, просто выплевывал в клетку. Упаковка у корма удобная, закрывается на зип застежку и сохраняет его от просыпаний и влаги.

На обратной стороне упаковки расписан состав корма, только не понятно какой именно состав соответствует именно этой упаковке. Об этом можно только догадываться.
Взвесив все плюсы и минусы, считаю что корм Versele-Laga "Big Parakeets Prestige"
за 340р не оправдывает ожидания и не стоит таких затрат. Корм Комплексный корм гораздо лучше по составу и не содержит ничего лишнего. Однозначно этот корм мы теперь покупать не станем. Но возможно другим видам попугаев он отлично подойдет.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень дорогой и хороший, но есть не хуже и дешевле!

Koroleva Margo1
Какой красавчик!
ИрэнДругая
Красотулька какой. Яркий окрас.
innusichka
да, это он еще птенец, голова скоро совсем красная станет
Mazhara
Очень симпатичный попугайчик.
благодарю
Aaa061964
Корм хороший и попугайчик прелесть. Ему ещё фрукты свежие и будет прекрасно.
innusichka
это обязательно, апельсины особенно любит
Aaa061964
А можно? Аллергии не будет на цитрус?
innusichka
можно, а вот ананасы для них яд
Morena86
Какой птенчик яркий. Одно время хотела таких себе. Но решила обойтись кошкой
кошки тоже хороши!
djoni4ka
Классный попугайчик))
Мы выбирали, кого завести - попугая, кошку, хомячка. Выбрали кошку)
у нас весь комплект)
Roza1990
Кажется, попужка доволен
и мне кажется
Самир6
Ииии такой)))
Nadina163
Какой парниша у Вас интересный, красавец просто!
да, и с характером!
Красавчик. :)
stalker8019
А нам такой нравится
irinkam
Как интересно малыш смотрит))) Прелесть маленькая)

В России ещё хороший корм Падован.
innusichka
с таким еще не знакомы, надо посмотреть у нас
irinkam
В России лучший корм Падован или Рио. Я в Украине покупаю своим пернатикам Престиж.
Томо4ка
Невозможно наглядеться на эту красивую мордашку с крылышками)
благодарю)
Wsepuchcom
Какой красавчик ваш новый член семьи! Приятного ему аппетита и только вкусных зёрнышек !
благодарю)