Отзыв: Полнорационный корм для средних попугаев Versele-Laga "Big Parakeets Prestige" - Очень дорогой и хороший, но есть не хуже и дешевле!
Достоинства: качественный, чистый
Недостатки: не понятный состав, слишком много подсолнечника, дорогой
Всем привет!
Сегодня расскажу о корме для попугаев бельгийского бренда Versele-Laga "Big Parakeets Prestige". Недавно у нас появился новый питомец, попугай неразлучник. Это красивый крупный попугай, которому нужно хорошее питание. Мы покупали его в подарок на день рождения дочери. В магазине сразу купили все необходимое, продавец порекомендовала купить корм именно этот Versele-Laga "Big Parakeets Prestige".
Взвесив все плюсы и минусы, считаю что корм Versele-Laga "Big Parakeets Prestige"
за 340р не оправдывает ожидания и не стоит таких затрат. Корм Комплексный корм гораздо лучше по составу и не содержит ничего лишнего. Однозначно этот корм мы теперь покупать не станем. Но возможно другим видам попугаев он отлично подойдет.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень дорогой и хороший, но есть не хуже и дешевле! |
Мы выбирали, кого завести - попугая, кошку, хомячка. Выбрали кошку)
В России ещё хороший корм Падован.