Отзыв: Фильм "Закаты и рассветы" (2020) - Дом - такое место, куда человек может вернуться с уверенностью, что там его любят и ждут.

Достоинства: детектив игра актеров
Недостатки: предсказуемо
Добрый день, читатели сайта "Отзовик"!
Вчера посмотрела новый сериал, стандартного уже сейчас хронометража - 4 серии по 40-50 минут, под названием "Закаты и рассветы"
ПО сюжету, Старшая сестра на некоторое время возвращается домой, в связи с исчезновением младшей сестры, на которую у нее давняя обида, т. к. она увела у старшей жениха. Младшая сестра не только пропадает, но и потом ее находят мертвой.

Да, это детектив, начинается расследование, в течении которого подозрение падает то на одного, то на другого. В результате, конечно, находят виновника.
Т. к. кто убийца и почему не понятно, смотреть интересно, увлекательно, но как -то очень уж просто: новая улика - новый подозреваемый- допрос- алиби
Есть тут и лирическая составляющая, которая просматривается сразу и понятно чем она закончится тоже сразу и за этим просто наблюдаешь и все.
Могу отметить хорошую игру актеров, им сочувствуешь, им хочется верить и помогать. Очень красивую показывают природу, красивые пейзажи, деревенский дом, квартиры и т д
А по сути фильм о том, что только родные люди безответно любят и будут помогать в любой ситуации, что к ним можно обратиться за помощью - наша героиня это понимает, но поздно

Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования около 3-х часов
Общее впечатление Дом - такое место, куда человек может вернуться с уверенностью, что там его любят и ждут.

Аддис-Абеба
Хороший фильм)
Oper24
неплохой
EvaMecol
Небольшой сериал, значит события быстро разворачиваются
Oper24
Да, верно