Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Хорошие свечи, быстроэффективные

Достоинства: Быстрый эффект, удобны в использовании, не вызывают аллергии
Недостатки: Большие
Первый раз прописывали маме перед операцией. Почитали состав и действие препарата и были приятно удивлены. Полижинакс по сравнению с другими вагинальными свечами более щадящее средство. Даже по сравнению с антибиотиками. Сама попробовала, когда назначенный до этого врачом препарат вызвал дикое жжение и аллергию. Полижинакс только не удобен в использовании, так как свечи достаточно большие. Но они имеют мягкую оболочку - что не затрудняет введение. И при растворении не выделяют много жидкости, как свечи на основе парафина. По эффекту - быстродействующие. Одной пачки хвататет на курс. У меня даже остались и я их использую в качестве профилактики. Всем рекомендую! Особенно если есть чувствительность к каким то препаратам. На мой взгляд этот безопаснее других антибиотических средств. Но прежде необходима консультация с врачом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие свечи, быстроэффективные