Отзыв: Гематоген "Ферро" - Очень уж сладко
Достоинства: Сладко
Доброго дня, мои любимые читатели. Хочу поделиться своим мнением о всем давно известном гематогене. Многие о нем наслышаны еще с детства.
С давних времен гематоген считался очень полезным и был одним из самых популярных БАДов, используемых для восполнения нехватки железа в организме.
Так вот наша бабушка частенько привозит сыну пару упаковочек. В этот раз она привезла вот такой:
Сыну очень нравится. Но он сладкоежка и любит все. Иногда место дольки шоколада я ему и даю этот самый гематоген. Сын счастлив, мама спокойна. Мне кажется это пополезнее современного шоколада.
Состав вполне не плохой:
В общем рекомендую как замену сладкого для ребенка и не более. Вкус детсва запомнился мне совершенно другим.
Состав вполне не плохой:
Время использования | Год |