Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - "Между небом и землёй."

Достоинства: - продолжительность серий; - актёры (большая часть); - диалоги; - идея.
Недостатки: - пару историй героев; - мелкие.
Приветствую всех!)

Сегодня мой отзыв посвящён российскому сериалу 2020 года "Пасажиры".

Про этот сериал я узнала из Отзовика, прислушалась к мнению и посмотрела его. Главная цель моего просмотра: переключиться от повседневных забот на 20 минут в будний день. Её достигла!

Сериал "Пассажиры" включает 8 серий (длительность их около 20 минут). Режиссёр сериала - Карен Оганесян, премьера его состоялась в декабре 2020 года.

С первых минут сериал "Пассажиры " заинтересовал своим сюжетом. Мне понравилось, что каждая новая серия - это новая история героев.

В итоге, историю почти каждого героя примеряла на себя. Фильм с добрым посылом, который заставляет задуматься о человеческих чувствах, эмоциях, судьбах и жизни в целом.

В сериале на первый план выходят истории жизни "пассажиров", есть в нём и мистическая составляющая. Она придаёт особый шарм.

Совершенно неожиданный финал сериала, возможно, это плюс; ожидала другого, но режиссёру виднее...

Конечно, одни серии (истории героев) понравилась больше, другие меньше. Но и сериал в целом даёт пищу для размышления и заслуживает внимания зрителей.

Я почему-то думаю, что будет и второй сезон этого сериала. Тем более, что в наименовании серий указано: первый сезон!)))

Рекомендую сериал "Пассажиры" к просмотру, с оценкой в 4 балла.

Спасибо Вам за внимание к отзыву и до новых встреч!)
Время использования 8 серий
Общее впечатление "Между небом и землёй."

Gregoryanec
Во всех сериалах пишут: 1 сезон, даже в мини))), но часто даже при наличии анонса не факт, что 2 когда-либо появится. А здесь все серии вышли?
alinazuk63
интересный сериал)
Дина71
Смотрела одну историю с этого сериала. Сюжет интересный, но смотреть скучно
Татьянаzzz
И мне понравился, новая серия - новая жизненная история)
Zazella
Сохранила, надо посмотреть
F1gueres
Попробую посмотреть
sylima
Хорошо, что не про ментов.
VegaWhite
мне показался плагиатом, хотя сюжет прям точь-в-точь не помню
EvaMecol
это как истории попутчиков?
Алла Свет
Там посыл другой.)
Severnaia
Хотя бы с добрым помыслом
ginger cat
Может посмотрю.
Prinsecka
Ух, надо глянуть.
Dmska
Интересный сериал, думаю стоит посмотреть.
Svytoslavna85
Я смотрела одноименный ыильм. Понравился. А сериал ну ткк на троечку. Это срвсем другая история.
Nelanela
Пока бесплатно его не посмотреть
Наречённая Ночью
Можно будет и посмотреть…
NeboOblaka
Не видела этот сериал, возьму на заметку, появится время посмотрю))
lsvv
Заинтересовали, взяла на заметку и в закладки
Mirshat
Интересно
Var-Elena
Слишком нудный. Можно смотреть только по 1 серии, тогда ничего.