Отзыв: Фильм "На острие" (2020) - Победа любой ценой или все же оставаться человеком

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не нашла
Приветствую Всех читателей сайта и моего отзыва!
Решила написать отзыв после просмотра фильма «На острие». Одну из главных ролей играет Светлана Ходченкова, лично мне, всегда приятна ее актерская игра! Вторую главную героиню играет неизвестная мне до этого фильма молодая актриса Стася Милославская.

В фильме речь идет о женской сборной по фехтованию, где красной линей проходит соперничество и борьба двух саблисток, уже заслуженной и именитой Александры покровской (Светлана Х.) и молодой, но очень перспективной Киры Егоровой (Стася М).
Также показаны отношения внутри команды и спортсменов с тренером.
Несмотря на то, что в фильме немного ярких и скажем так сильных моментов соревнований, но все же фильм держит в напряжении и вызывает разные эмоции. Сначала Кира меня очень раздражала своим хамским поведениям по отношению к окружающим её людям. Если делаешь свое дело хорошо, значит можно вести себя как вздумается, все простят и стерпят? Но к концу фильма мое отношение изменилось. А о том, как сложно Александре и физически, и психологически даже говорить не приходится.
Концовка фильма получилась эмоциональной и неожиданной.
Рекомендую посмотреть эту спортивную драму!
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Общее впечатление Победа любой ценой или все же оставаться человеком

Chibupelka
Неплохой фильм, мне понравился.
F1gueres
Тоже осталась довольна просмотром
alinazuk63
Хороший фильм)
Aaa061964
Не люблю Ходченкову. Не буду смотреть. Без обид.
Shmulmudik
А мне прям не к душе современные российские фильмы ((
Motril
Мне тоже как-то не идут(
LS16041965
Не жалую,одну из актрис,извините пропускаю.
Zazella
Нет голосов. Читаю.
ViktorySamohina
Неплохой фильм)
Evtihianna
Хороший фильм и Ходченкова нравится.
Фолер
Понравился.
Vlerry
Люблю фильмы с Ходченковой
Зайцева91
Смотрела трейлер, но никак не посмотрю, спасибо, что напомнили)
брадобрей
Понравился, чувствую ещё раз пересмотрю.
podruga23
Тоже нравится Светлана Ходченкова, эффектная барышня