Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - конфеты с сюрпризом

Достоинства: вкусные, с сюрпризом
Недостатки: глазурь
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Коллега угостила на работе конфетами с очень необычным названием, но я уже не удивляюсь, сейчас каких названий только не придумают, чтобы привлечь покупателей. Так и эти конфеты, которые имеют обычную куполообразную форму назвали "романтично"- слеза Мужчины.

Вот она, обычная конфета, только что джентльмен в шляпе на ней нарисован. Смотрится, конечно, конфетка элегантно, но вот состава на обертке нет, к сожалению.

конфеты

Внешний вид у конфеты обычный, только я ее поставила возле горячей чашки и отвлеклась, поэтому, извините, она чуть подтаяла и потеряла свою форму

конфета

Сверху она покрыта как мне показалось не шоколадом, а шоколадной глазурью, заменитель масла какао в ней точно есть, потому что она пластилиновая какая-то; под глазурью плотная, обычная начинка пралине

конфеты

но вот когда ее раскусываешь и начинаются "сюрпризы": внутри конфеты есть взрывные шарики, которые продолжают взрываться во рту и после того как конфету проглотишь.

Я бы сказала, что это конфеты для взрослых, деткам их не стоит давай, а на работе с чаем или кофе вполне уместно :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление конфеты с сюрпризом

Владимировна44
Ну и название! Придумали же! ))
Туристка М
Я думала, что они с алкогольной начинкой, судя по названию
Y-Klubnichka
Забавные конфетки
ElenaKnit
шарики-это весело. Я когда впервые подобную конфету ела,чуть скорую не вызвала:думала что-то у меня в голове случилось.
Lana-1978
Вкусные, часто их покупала
Aaa061964
Захотелось попробовать. Поищу такие. Спасибо. Но название неприятное.
dzem2609
Укус женщины, слеза мужчины… ну и фантазии
Walenv
Ну и названия пошли, действительно. Фантазия иссякла у производителей…
Niknika
Прикольные конфеты. Пробовала давно
Kobr12345
Название конечно прикольное, боги маркетинга, даже чтобы понять почему так, купил бы попробовать)))
Счастливая1314
Во названия пошли))) то укус женщины( читала чей то отзыв, не помню уже чей), то слеза мужчины
Nastas6ja
Название отличное, я бы попробовала!