Отзыв: Фен Polaris PHD 2077i - Качество по хорошей цене
Достоинства: Отсутствие запаха ,цена.
Недостатки: Не фиксируется холодного воздуха
Доброго времени суток тем кто читает мои отзывы. Сегодня я хочу рассказать Вам о фене Polaris 2077i. Четыре года назад когда сгорел предыдущий фен, и встал вопрос о покупке нового фена, я решил выбрать новый на складе магазине, ,Юлмарт, ,(кстати сейчас магазин уже не существует). Благо он находился в 3 минутах ходьбы. После непродолжительного разговора с консультантом было принято решение о покупке Polaris модель PhD 2077i, впрочем
в дальнейшем не разу не пожалели.
Сам фен изготовлен из пластика хорошего качества, который совершенно не пахнет.
На рукче фена с внутренней стороны удобно расположенн
ы 2 переключателя.1)переключатель температуры воздуха двух режимов 2) двухрежимный переключатель скорости потока воздуха.
Так же есть кнопка охлаждения воздуха, но она не очень удобная т. к. не фиксируется, и воздух охлаждается медленно. Запах пластика при работе фена отсутствует. Имеется съёмная насадка. Еще маленьким бонусом есть петелька для фиксации к примеру на стену, в моменты непользования. Феном пользуемся больше 4 лет, нареканий на работу нет.
в дальнейшем не разу не пожалели.
Сам фен изготовлен из пластика хорошего качества, который совершенно не пахнет.
На рукче фена с внутренней стороны удобно расположенн
Время использования | 4 года |