Отзыв: Энзимная пудра для умывания с витамином С Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder - Главное сноровка в применение
Достоинства: стоимость, эффект
Недостатки: осторожно наносить
Моя основная проблема жирная кожа и небольшие высыпания, которые периодически возникают. Пудру для умывания мне изначально рекомендовала косметолог для домашнего ухода. Купила и на данный момент использую уже несколько месяцев.
Хотелось бы подвести краткий итог плюсов и минусов использования пудры
Плюсы:
- этот продукт гарантирует устранение прыщей и черных точек, кожа стала заметно чище, не буду говорить что высыпания не возникают - они есть, но их стало меньше.
- ничего сложного в процессе применения пудры нет, главное не втирать ее, а едва касаясь распределять.
- доступна на платформе Wildberries, иногда на нее бывают скидки
- примерная стоимость 750 рублей, но хватает ее на долго, так как расход экономный.
Минусы
В целом, минусов у данного продукта для себя я не обнаружила
Единственное что, наносить его нужно с осторожностью, чтобы избежать незначительных ожогов.
Хотелось бы подвести краткий итог плюсов и минусов использования пудры
Плюсы:
- доступна на платформе Wildberries, иногда на нее бывают скидки
Минусы
В целом, минусов у данного продукта для себя я не обнаружила
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Главное сноровка в применение |