Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Снимает зуд, но нужно подождать

Достоинства: Успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд.
Недостатки: После нанесения на некоторое время зуд усиливается.
Данным кремом мазала локтевые сгибы при обострении атопического дерматита. До применения Лостерина около месяца пользовалась гормональными мазями, они сняли зуд и позволили зажить коже. Но когда перестала их использовать, кожа вновь стала чесаться. Тогда я нашла негормональный препарат (случайно наткнулась на него в аптеке).

Лостерин действительно снял зуд, и исключил необходимость применения гормональных мазей.
Однако при использовании на раздраженном участке кожи некоторое время нужно потерпеть: т. к. вначале щипет и чешется сильнее. Но минут через 10 отпускает, и кожа успокаивается.
Красителей и отдушек не содержит, что очень важно при раздраженной коже.
Также мне нравится, что крем Лостерин содержит мочевину (к сожалению, не указано процентное содержание), которая оказывает хорошее увлажняющее и отшелушивающее действие.

Консистенция

Крем Лостерин, консистенция

Общий вид

Крем Лостерин, туба

Состав

Крем Лостерин, состав
Время использования 2 года
Общее впечатление Снимает зуд, но нужно подождать

ЛораЛори
Радует, что не гормональный, но это ж косметический крем поэтому при серьезных проблемах, я б ему не доверилась. Я использую Нафтадерм,он тоже содержит нафталанскую нефть, но является лекарственной мазью, потому доверия к нему больше
Helena008
При правда серьезных проблемах круче гидрокортизона и преднизолона ничего нет. Вот уж действительно быстрый эффект.
Ангел0202
а мне вот не помог. Даже, кажется, хуже сделал. Пришлось использовать более дорогое средство скин-кап
Helena008
Хм, надо посмотреть, что за средство, много о нем слышала…
Ангел0202
Дорогое, выгодно его покупать 50 мл, в сети аптеки столички он стоит 1620 рублей, а по 15 мл 778 рублей, но маленький объем абсолютно не выгодный, проверяла на себе. У меня есть о нем отзыв с фото
LenaSMI
Лостерин - отличный крем. Ине помог и моему ребенку. У ребенка в годик с небольшим появилось на руке большое пятно шелушащееся, красное. Чем его только не пытались лечить. В итоге лостерин справился дня за 3 применения. Сейчас у меня появилась аллергия холодовая на лице - ужасное зрелищею Лостерин мне очень помогает. Нет зуда, краснота ущла, раздражение прошло.
verga
ПОТЕРПЕТЬ 10 минут? при зуде это невозможно…
Helena008
Ребенку - нет. Но взрослый, думаю, сможет.