Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Очень помогли от коликов у малышки!
Достоинства: Супер лекарство!
Недостатки: Не нашла
У дочки начались колики буквально на 3 или 4 неделе жизни, и наши спокойные счастливые дни закончились. Ребенок после каждого приёма пищи так закатывался, что "мама не горюй". Спасались только тем, что покушав сразу бежали гулять, только так она не кричала. По тёплой погоде куда ни шло гулять по три раза в день. Но надвигалась поздняя осень, а за ней и зима... И тут мне посоветовали купить данные капельки, в инструкции по применению написано, что они помогают от коликов, заселяют ещё совсем не развитую пищеварительную систему малышей полезными бактерии. Я купила и очень им радовалась, по 5 капелек в ротик, легко вытекает из бутылька, не приходится подолгу ждать. Так как они маслянистые, то совсем не вытекали из ротика и малышка не могла их выплюнуть. И действительно колики стали мучить всё реже. Пропили мы данное лекарство как и написано 21 или 22 дня. И как раз один бутылек у нас закончился. К тому моменту колики не мучали нас. Могли иногда, но это раз в неделю и ненадолго. Это было счатьем для нас. Советую! Вреда уж точно они не принесут, но как вариант может кого-т
о спасут как и нас! Удачи!
о спасут как и нас! Удачи!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень помогли от коликов у малышки! |