Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Кроличьи" - Практически экзотические кроличьи сосиски.

Достоинства: хороший состав
Недостатки: подкопченость во вкусе
Рада приветствовать всех читателей отзыва!
Увидела в магазине сосиски "Кроличьи" и не удержалась от покупки, любопытство отведать крольчатины пересилило.

Сосиски продавались по акции, примерно за 80-90 рублей за упаковку в 350 грамм.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

Состав хороший, только вот сильно интересно - неужели витамины и минералы остаются после термической обработки сосисок?
Мясо кроликов в сосисках действительно присутствует и даже стоит на первом месте, а это значит, что его там больше всего.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

В упаковке находилось восемь небольших сосисок. Мне только оставалось снять с них оболочку и отварить в небольшом количестве воды.
Сосиски в процессе варки немного увеличились в объеме, но не полопались, первоначальную форму сохранили.
На вкус сосиски нас совершенно не впечатлили. Вкус посредственный, чувствовалась небольшая подкопченость, которая нам в сосисках как раз и не нравится.
По консистенции сосиски нежные, соли и иных специй в меру.
Вряд ли их повторно еще купим, лучше остановимся на своем проверенном и любимом варианте.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Практически экзотические кроличьи сосиски.

Yuran74
Было-бы интересно попробовать!
Akador
Вот и попробовала)))
Они хоть что напишут, чтобы купили их продукт ))
iragelik
таких еще не видела, но детские у нас продаются
Anjelik
Мы их в Ленте покупали, а больше в продаже нигде не встречались
iragelik
у нас в ленте тоже огромный ассортимент их продукции, тоже интересно попробовать
Lionsky
Сосиски отстой. Вкус копченый, о чем на упаковке ни слова. Полный рот мелких фрагментов костей, которые попадались на зубах, замучался выплевывать…
Anjelik
Значит мне точно не показалось, что они копчёные