Отзыв: Бад Oriflame Wellosophy "Вэлнэс Пэк" для женщин - Вызывает Аллергии,опасен.

Достоинства: я не нашла
Недостатки: вызывает аллергические реакции
Моя подруга занимается Орифлейм и я периодически покупаю разную продукцию этой фирмы. Не могу сказать что все что я покупаю мне очень нравиться, есть и такие продукты которые мне просто не подходят, но все же есть и такие которые покупаю регулярно и они меня полностью устраивают. Ну тут подруга пришла с витаминами Wellness долго меня уговаривала и по аукционной цене в три раза дешевле я взяла этот комплекс на месяц.

Изучив в итоге состав не могу сказать что в составе что такое чего нет в аптечных витаминах. а цена на такой комплекс просто зашкаливает.
Начала принимать этот комплекс и спустя 7 дней меня обсыпало, за ночь просто не возможно, был страшный зуд на коже. Я сразу же забросила употребление Oriflame Wellness и начала пить противоаллергические препараты. Проходила такая реакция в течении недели. Оставшиеся витамины я вернула подруге бесплатно объяснив что могут вызывать такие вот препараты.
Не могу рекомендовать эти витамины, потому что считаю что это не медицинский препарат и Орифлейм со своей продукцией немного перегибают палку. Витамины это тоже лекарственное средство, которое должно выпускаться в формацевтических компаниях, но ни как не косметической фирмой. Детский комплекс мне так же предлагала подруга но я не решилась и очень теперь довольна. Уважаемые читатели итог моего отзыва таков что витамины и медицинские препараты надо покупать исключительно в аптеках. Будьте здоровы!
Время использования 7 дней
Общее впечатление Вызывает Аллергии,опасен.

Babi4unya
Всегда к ним относилась скептически, а благодаря вашему отзыву, только убедилась в своей правоте!
svetakudr
Ваш скептицизм основан на отзыве одного человека, может лучше обратиться к фактам?
Аллергическая реакция может возникать у людей на различные продукты. Если человек имеет такую проблему, то ему надо всегда консультироваться с аллергологом.
Витамины производятся по самой безопасной технологии и качество проверяется на каждом этапе. GMP - это высочайший стандарт производства.
vikyssik
Да я и сама так же к ним относилась...но подруга так уговаривала...рассказывала что пьют эти витамины всей семьей и я решилась ...ну как показала практика зря!
Stanislav333
А за консультацией к врачу не пробовали обращаться перед употреблением ЛЮБЫХ витаминов? В состав входит астаксантин. Наимощнейший природный антиоксидант. Начав употребление, который незамедлительно начинает борьбу со свободными радикалами. Сходите к врачу. Проверьте сначала организм ;)
vikyssik
Спасибо за совет ...обратиться к врачу,я так же отлично понимаю что продавая данный товар могу кого то обидеть своим отзывом. Но за консультацией к врачу я идти не собираюсь,так как прием данного продукта уже пройденная история. Свои впечатления о нем я написала,ни чего не придумывая. Теперь покупаю только те препараты и витамины которые продают в аптеках,и которые имеют лицензию. И до сих пор ни кому не рекомендую Oriflame Wellness!!!!!
svetakudr
Вы знаете, что аллергическая реакция может быть на любые продукты. Если у вас такая имеется, вам всегда налдо советоваться с аллергологом. Я, например, купила пеницинлин в аптеке, а он оказался некачественным и я получила анафилактический шок. Так что аптека или Орифлейм это неважно, важно, что вы имеете аллергию
Alevtino4ka
Орифлейм, к Вашему сведению - не производит ни данные витамины, ни всю остальную продукцию Вэлнэс. Внимательно прочитайте упаковку - шведский всемирно известный завод Витамекс производит витамины. А коктейли и супы - в Германии, тоже на специализированном заводе спортивного питания. Значок Орифлэйм на упаковках стоит исключительно потому, что у компании есть эксклюзивное право на распространение продукции данного бренда.
Agata-vlv
Я - провизор (высшее фармацевтическое образование). Про Wellness ничего сказать не могу, пока не пробовала. Однако, возникновение аллергической реакции на препарат (как на любое другое вещество, встречающееся в природе) - дело сугубо индивидуальное. У меня, например, на компливит аллергия, но это не значит, что компливит - плохой препарат и все его теперь должны прекратить принимать.
Что касается пенициллина - это вещество с высоким риском развития анафилактического шока (крайнего проявления аллергической реакции). И уж совсем ошибочно полагать, что аллергия может быть только на что-то некачественное. Аллергическая реакция - один из видов побочных действий лекарства. Она может произойти даже при приеме качественного препарата и соблюдении его режима дозирования.
Lano4ka85
Доброе утро! Я из Минска(Беларусь). У нас всю продукцию Wellness можно приобрести только исключительно в аптеках(это к тому, что автор пишет, что витамины и лекарства надо покупать в аптеках). Принимаю Вэлнесс пэк сама уже половину курса и ребёнку столько же даю детские мультивитамины от Вэлнесс. Никакой отрицательной реакции, по крайней мере пока, не обнаружила, ни у себя ни у ребёнка. Так что всё индивидуально.
Царенкова
ОМГ У моего соседа аллергия на мед, давайте сожжем все пасеки!!!!
В состав Пека входят натуральные ингредиенты, а это значит, что у некоторых людей они могут вызвать реакцию.
ПС Я с ребенком активно используем Веллнесс. Думаю так же напишу свою историю и отзыв на эту тему. Обидно когда действительно стоящую вещь обижают. При том, что покупала витамины и намного дороже, а толку не было (( но я же не ругаю те витамины. /Кому-то подходят, кому-то нет. Главное найти свое
voennaya
Я принимаю витамины уже 6 мес. и вижу только положительные результаты.Моя работа связана с компьютером + беременности сделали свое дело.Зрение резко упало,глаза начали быстро уставать.На 15 день приема я уже увидела результаты.Глаза перестали так напрягаться и уставать,как раньше.Я стала энергичней,хотя раньше никак не могла проснуться.Плюс ко всему за весь период приема витамин,я ни разу не болела.Детям даю и витамины и Омегу3.Пьют с удовольствием и кстати ни разу за 6 мес. не сидели на больничном,хотя до этого максимум могли сходить на 7 дней,а 2-3 недели на больничном.Выкинула в никуда кучу денег на аптечные лекарства,которые толком не помогали и окончательно снизили иммунитет.Лично я довольна и своими витаминами и детскими,и с удовольствием их рекомендую своим друзьям.От них слышала только благодарность.Если не подходит вам,это не значит,что не подходит и всем остальным.
ОксанаУманова
В Белоруссии вся продукция Wellness продаётся исключительно только в аптеке.GMP стандарты качества так же просто не дают . У меня пьёт вся моя семья Wellness и только одни плюсы от этого. Я избавилась от 16 кг, от таблеток регулярных снижающих давление ,перестали сыпаться волосы, укрепились ногти , рассосались кисты на почке .У мамы улучшилось зрение , прошла хроническая усталость и так же стабилизировалось давление,перестали крутить суставы , ушли соли с шеи (а был прямо как горб).Детки мои 2 года и 5 лет доченькам ,перестали почти болеть(раньше старшая в саду 1 неделю , а 2 дома , ещё и младшую заражала , а сейчас если только сопли чуток и 2-3 дня и мы как и не болели) , ушли аллергии , аппетит появился .
Мамси
Бред! Если есть аллергия, то будет в первый же день, а не на 7-ой! название отзыва детские витамины, а не взрослые. Вы хоть смотрите, куда пишите? Сама пью уже несколько месяцев. Придумали отмазку,чтобы не покупать витамины. В аптеке такого не продают!!! Состав лучше изучать надо! Натуральность!
Olga7865
То есть, по вашему мнению, витамины надо покупать обязательно!? Повелась, купила.Никто не предупредил, что надо советоваться с врачом. На второй день - жуткая аллергия, обсыпало всю. Нетрудоспособна.
Konkinaon
Полнейшая безграмотность большинства населения поражает…
Такие отзывы позорят и сам сайт и человека, который написал…
Из разряда поджигателей шоколада…
Всем за парты.
Travel1987
Добрый день. Почему никто выше не написал,что данный комплекс это не витамины,это БАД!!!Неужели вы пьёте и даёте своим детям продукцию,даже не понимая что это. Ни один врач не будет рекомендовать Вам БАД и даже комментировать не будет,если вы к нему обратитесь. БАД -не сертифицируют,не тестируют, никто не знает что в реальности туда добавляют. Поэтому приём такого препарата -это на свой страх и риск,самолечение.
yverennost
Здравствуйте! Wellness-отличная продукция! С мужем употребляем уже несколько лет. В нашем ''безжизненном'', агрессивном, сыром и без солнечном климате нужно поддерживать организм. Wellness-отличная альтернатива в борьбе с недугами. Конечно это не панацея от всех болезней, но организм с такой поддержкой-работает как часы. Чтобы это понять нужно ни одину упаковочку пропить, а периодически принимать. И могу точно сказать-эта продукция безопасна. Любите жизнь, любите себя, больше положительных эмоций и в купе вы получите только положительный результат. Будьте здоровы!
Стрикица
Когда я принимала витамины из аптеки, то никаких изменений в лучшую сторону не увидела. А вот с Wellness от Орифлейм, только положительные изменения.
Очень странно что вы говорите о комплексе витаминов по сниженной цене. На отдельные витамины скидки бывают, а вот на комплекс никогда не было. Вы точно пили Велнесс ПЭК?
yegosolnyshko
А вы уверены на 100%,что аптечные препараты не вызовут аллергии? Не нужно голословно так рассуждать. Вы хлеб съедите и будет аллергия. Так что, людям теперь хлеб не покупать?