Отзыв: Раствор перекиси водорода - Нужный и дешевый препарат
Я не буду описывать здесь инструкцию перекиси водорода. Всем итак понятно, что перекись водорода обладает сильными окисляющими свойствами. Она мало ядовита и проста в применении. Ее сейчас рекомендуют даже употреблять внутрь, но я бы лично этого делать не стала. Все же мне немного страшновато.
Использую я перекись водорода, в основном для обрабатывания ран. Впервые столкнусь с ним, когда продырявила себе уши. Косметолог мне порекомендовал обрабатывать прокол именно перекисью.
Потом пришлось столкнуться с ним, когда родился ребенок, врач также порекомендовала мне обрабатывать сначала ранку перекисью водорода и только потом зеленкой.
И вот недавно я использовала его, когда мне удалили коренной зуб. Удаление было трудным и поэтому рана на десне была очень больших размеров, так как ее стоматолог еще и разрезал с обеих сторон. В общем, после удаления зуба, начала обрабатывать рану каждый день перед сном перекисью водорода и боль от раны потихоньку уходила. Думаю, именно благодаря перекиси водорода моя рана на деснах так быстро затянулась, не прошло и недели! :) Хотя врач пророчил, что заживление затянется как минимум на полторы - две недели.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |