Отзыв: Корм Royal Canin Junior для Йоркширских терьеров - Подходит даже для самых привередливых
Достоинства: Собака хорошо ест и хорошо себя чувствует, подходящий размер и плотность кубиков корма
Здравствуйте!
Моему щенку йорка шесть месяцев. И самой большой проблемой в заведении собаки стало то, что кроха Ларри дичайше привередливый. Покупала ему разные корма — и подороже, и подешевле, а он нос воротит практически от каждого. Воспользовалась в один прекрасный день Royal Canin Puppy для йоркширских терьеров, и, наконец-то, смогла выдохнуть с облегчением. В конце концов, Ларри отыскал то, что ему понравилось. И поест, и еще и добавки попросит!
Еда пахнет вкусно. Кубики корма намного мягче, чем в других кормах, поэтому сплю спокойно, что пищеварению моего крохи корм не навредит. Аллергии корм не вызвал. Никаких проблем со здоровьем отмечено не было.
Цена удобная. Рада, что отыскала этот корм.
Цена удобная. Рада, что отыскала этот корм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подходит даже для самых привередливых |
Желаем Ларри крепкого здоровья.