Отзыв: Сыр VitaLat "Скаморца" - Нежный сыр или просто красивое украшения для сырной тарелки...
Достоинства: цена, качество, вкус, консистенция, формат
Здравствуйте.
Сегодня я расскажу о сыре от VitaLat "Скаморца", который я изначально попробовала в гостях и он мне очень понравился, теперь этот сыр буду иногда покупать.
И так, сыр Скаморца бывает разных производителей, но именно от фирмы VitaLat самый популярный и встречаю во многих сетевых магазинах, например, в "Спаре" или в "Ашане". Цена для сыра вполне приемлемая - это 120 рублей за упаковку.
Упаковка приятная внешне, хотя каких-то внешних изысков нет, зато видно содержимое:
Производство находится в Пензенской области.
Масса - 130 грамм.
Сыр в меру плотный.
Вот так можно дополнить сыром сырную тарелку или просто тарелку с другими составляющими.
Удачных покупок!
Производство находится в Пензенской области.
Масса - 130 грамм.
Сыр в меру плотный.
Удачных покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежный сыр или просто красивое украшения для сырной тарелки... |