Отзыв: Карандаш для глаз Divage Pastel - Мягкий, хорошо растушевывается
Достоинства: Яркий пигмент, легко наносится, держится долго
Недостатки: Быстро расходуется
Краситься декоративной косметикой начала в 10-м классе. Уууух... А ведь это был 2002-й год!
Тогда в моём арсенале была тушь и блеск для губ. Фирмы конечно не помню. Уж сколько лет прошло.
На выпускной в 11-м классе я записалась на макияж в салон красоты. И вот тогда я для себя открыла множество ещё всяких штучек для макияжа. В том числе и карандаши для глаз. Я научилась ими рисовать стрелки. С тех пор "стрелки" в основном присутствуют в моём макияже.
Сейчас конечно же есть всякие подводка, упрощающие это всё, ну или перманентный макияжем можно "сделать" глазки на долго. Но я по старинке.
Сегодня пишу отзыв о карандаше для глаз от Divage "Pastel"
Описание состава и производителя также на нём есть
По стойкости вроде бы неплох. Не растекается. Но это опять же если макияж зафиксировать специальными средствами. Держится долго. Только учтите, что долго это не значит, что вы проходите с ним сутки и он не потечёт. У кожи есть свойство выделять пот через поры, и да, поры есть и на веках.
Карандаш для глаз от Divage "Pastel" не имеет резкого запаха, у меня нет на него раздражения ( а я жуткий аллергик).
За счёт его средней жёсткости он расходуется конечно быстро. Где-то вычитала лайфхак, и теперь перед тем как красится, я минут за 20 кладу его в холодильник.
Вывод : карандаш неплох для своей цены, подойдёт тем, у кого сухая кожа, ведь он не будет царапать, жаль что быстро заканчивается
Сегодня пишу отзыв о карандаше для глаз от Divage "Pastel"
Описание состава и производителя также на нём есть
Время использования | 2 года |