Отзыв: Мусс для умывания Natura Siberica "Wild Berries" - Export Quality
Достоинства: СОСТАВ, ощущение чистоты, демакияж
Недостатки: Не отбеливает, запах на любителя, жидкая пена
Не так давно открыла для себя продукты линейки Natura Siberica. И вот на глаза попался мусс для умывания.
Начнём с плюсов: очень классный и натуральный состав продукта. Пантенол, экстракт тысячелистника, масло Алтайской облепихи, экстракт корня мыльнянки лекарственной, масло примулы вечерней и тд.
После использования есть ощущение чистоты кожи. Неплохо смывает макияж. Приятная цена.
Из замечаний: пена немного жидкая, приходится вспенивать руками. Запах облепихи, конечно, на любителя. В названии продукта первое слово «отбеливающий», но, к сожалению, никаких отбеливающих свойств я у Мусса не заметила.
В целом я бы рекомендовала данный продукт в одном из-за состава. Он в принципе, перевешивает все минусы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Export Quality |