Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - на данный момент лучший гель (так сказал мой муж)

Достоинства: запах, не раздражает кожу, хорошо смывается
Здравствуйте, сегодня я попробую со слов мужа рассказать о геле для бритья фирмы лореаль. Данный гель мы с мужем купили в гипермаркете СамБери, муж хотел как всегда взять гель от Нивея, который ему очень нравится, но я сказала что надо уже что нибудь новенькое, так как запах по утрам в ванной этого геля от Нивея стал раздражать меня!!! Муж упирался, но потом дал заднюю, так и появился этот гель у нас. Первое что мне понравилось так это аромат дорогих мужских духов, он прям пах на всю квартиру. Так как муж у меня человек военный, поэтому бриться ему приходится каждый день, и обычного геля от нивея ему хватало ровно на месяц, гель от Лореаль прослужил два месяца, хоть цены у них примерно одинаковые. Муж говорит что у него небольшой расход, не вызывает раздражений, легко смывается с кожи, пенка образуется очень нежная. Так что мой мужик в восторге, планирую еще такую купить ему)))

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление на данный момент лучший гель (так сказал мой муж)

Тверичанка
Хороший гель. Надо своему такой предложить.
катюша аимка
предложите, уверена понравится)))