Отзыв: Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 - очень хорошие недорогие весы

Достоинства: Недорогие,точные,компактные.
Недостатки: Не обнаружила.
Необходимость в покупке весов появилась с появлением малыша, когда начала вводить прикорм по табличке смотреть сколько грам чего можно давать ляле, тогда отправилась в магазин бытовой техники за этим прибором, выбор был очень большой и цены тоже очень отличались друг от друга, продавец начал сразу предлагать более дорогие модели известных марок, которые уже хорошо себя зарекомендовали на мировом рынке но и цены на эти марки были соответствующие как обычно, но мне не хотелось отдавать большие деньги за кухонные весы, так как я понимала, что мне нужны они для приблизительной ориентировки и даже небольшая погрешность меня в принципе устраивала. Тогда продавец предложил мне весы Saturn ST-KS 7235 белые с поваром.

Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 фото

Они идут для продуктов весов до 5 кг, что мне и нужно было, в них все очень просто, никаких лишних кнопок, управление сенсорное, в обращении очень простые нажал on/off и вперед, кнопка UNIT, как я поняла, это единицы измерения веса, с помощью нее можно переключить на килограммы, граммы, унции и фунты, я пользуюсь в основном граммами.

эти весы у меня больше двух лет, пользуюсь, правда, крайне редко, вначале пользовалась часто, когда вводила прикорм, так как для этого их и брала, потом уже в принципе ориентировалась на глаз.

Очень нужная штука для любителей выпечки по разным рецептам и обладателей хлебопечки, так как там нужно четкое количество ингредиентов.

Проверяла не раз взвешивая разные продукты и могу сказать, что эти весы очень точные, в них нет никакой погрешности, а если и есть, то она очень маленькая, я ее не заметила, так как сравнивала с данными на упаковке, получалось один в один.

Вообщем сделала вывод, если нужны недорогие кухонные весы для негабаритных продуктов, то это то, что нужно. Они точные, аккуратненькие, не занимают много места и со своей прямой функцией справляются на все 100 процентов, поэтому рекомендовала бы их все своим знакомым и друзьям.
Общее впечатление очень хорошие недорогие весы