Отзыв: Раствор для местного и наружного применения ФЗ Иммуннолекс "Деринат" - лекарственное средство широкого спектра действия, нам помогло
Достоинства: хорошее действенное лекарство
Недостатки: высокая цена
Еще летом для профилактики мы мы закапывали себе нос этим раствором для местного и наружного применения ФЗ Иммуннолекс "Деринат". Для ребенка брали спрей деринат, а себе этот раствор с флаконом-капельницей. Посоветовала нам его педиатр нашей малышки.
Флакон-капельница упакован в небольшую удачно оформленную коробочку.
Указан на коробочке и состав лекарства.
И что довольно интересно, то что срок годности не вскрытого флакона - 5 лет. А вот если вы вскрыли флакон, то его необходимо использовать в течение двух недель.
Сам флакон удобной формы. Он имеет резиновую голубую пипетку. Для того чтобы закапать нос нужно просто придавить эту пипетку.
В инструкции все подробно написано. Сама инструкция напечатана хорошим разборчивым шрифтом.
Считаю, что это очень действенное лекарство.
Флакон-капельница упакован в небольшую удачно оформленную коробочку.
Указан на коробочке и состав лекарства.
Считаю, что это очень действенное лекарство.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | лекарственное средство широкого спектра действия, нам помогло |