Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - дополнительно получила высыпания на носу
Достоинства: не увидела
Недостатки: плохо приклеивается на нос, аллергическая реакция
В последнее время все хвалят белорусскую косметику - качественно и недорого. Увидела в магазине очищающие полоски и решила попробовать. Упаковка небольшая, в разделе применение ясно указан способ использования - отклеить прозрачную пленку и черной стороной наклеить на нос. Использовать 10-15 минут. Приклеивается полоска не плотно. Кончик носа остался открытым, а там самый рассадник черных точек. Отрывается от носа очень легко (так как не очень плотно прилегает). Поскольку в составе активированный уголь, то после использования на носу остается черный след. После применения кажется, что нос стал более ровным и гладким. На использованной черной стороне полоски остаются вмятинки от черных точек. Но очищающего эффекта не заметила. И все бы хорошо, но через день у меня на носу и крыльях носа появились мелкие пузырчатые прыщики, которые чешутся. Возможно уголь забил поры, или это реакция на клей (было же какое-то вещество, на которое крепилась полоска), и вот уже несколько дней я не могу справиться с этими высыпаниями и покраснениями. Очень расстроилась.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |