Отзыв: Молоко 3,2% ВкусВилл - Недорогое и неплохое молоко

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Порой попадается немного разбавленное
Молоко я очень люблю. Могу пить его литрами. Да и вообще – крайне нужная жидкость. И в каши, и в выпечку, и даже в кофе иногда. И сегодня я расскажу вам о молоке от магазина «Вкусвилл» с жирностью 3,2%. Хорошо ли оно? Сегодня будем разбираться.

Как обычно – начнем с упаковки. Это довольно неказистая на вид коробка белого цвета. Сверху – зеленая каёмка. Да и сами цифры процентной жирности нарисованы крупным зеленым шрифтом. Определенно привлекает внимание. Также на коробке написана вся информация о продукте. В том числе – обращение магазина «Вкусвилл» к покупателям. В этом обращении магазин обещает, что цена молока никогда не поднимется. И знаете – все так и есть. Цена этого молока не менялась за все время существования магазина. Это определенно достойно уважения.

Вес коробки – ровно 1 литр. И это тоже радует. А то вечно у производителей какие-то недоливы…

Цена более, чем адекватная. Ее даже можно назвать бюджетной. Молоко из «Вкусвилла» гораздо дешевле того же «Домика в деревне», например. А качество - намного лучше.

Состав совсем немудреный. Впрочем, что вообще могут добавить в молоко? Лишь смешать обезжиренное с цельным. Все, больше ничего.

Жирность, как я уже говорила – 3,2%. Вполне стандартная. Обычно только такое молоко и берем. Меньшая жирность, на мой взгляд, делает этот продукт сильно водянистым…

Хранить молоко можно лишь 5 суток. Потом же оно скисает. И этот факт несомненно радует. Значит, продукт абсолютно натурален. Для нашего времени – просто роскошь.

Вкус у молока отличный, насыщенный. Не деревенское, конечно, но для магазинного – очень даже ничего. Вполне достойно. Правда, в последний раз показалось будто бы немного разбавленным. Может, неудачная партия? Или не тот производитель? Не знаю, но один балл все-таки снижу. В остальном – отличное молоко.

Что скажу в итоге? Конечно же, рекомендую сей продукт. Особенно любителям молока. Это молоко - вполне неплохое. По крайней мере, для магазинного. Да и недорогое.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогое и неплохое молоко

Silver-Rose
Люблю натуральное молоко. Но это еще не пробовала. Буду иметь в виду.
Очень рекомендую)
Morena86
Тоже подсела на него. Мне нравится его вкус
И мне)
Shmulmudik
Отличное молоко! Чаще всего беру именно его
И я)
Velana
Приятная цена.
Ага)
peonylion
ещё молоко бывает одной жирности, под маркой вкусвилла, в одной упаковке, а производители разные даже по областям
Да, бывает и такое…
Romasina
Я его очень часто покупаю)
И я)
Guri4
Не то, что не много, а как будто 50 на 50 разбавленное. Отстой голимый.