Отзыв: Тональный крем TF Nude Skin - Как бюджетное средство очень нравится
Достоинства: Не дорогой,отлично маскирует недостатки кожи.
Недостатки: По стойкости не очень хорошо держится
Тональным кремом NUDE SKIN, я пользуюсь около года, покупаю всегда в самой ближайшей от дома "Мозайке". Так как я крашусь каждый божий день, независимо планируя или нет выходить из дома, мой день начинается с макияжа под чашечку кофе и просмотра новостей.
Тюбика с кремом мне хватает на месяц, тональный крем я наношу в несколько слоев. У меня очень большие и ярко выраженные синяки под глазами с самого детства, и крем практически полностью перекрывает их. Оттенок я покупаю "слоновая кость", мне он подходит больше всего, пробовала многие. Крем покупаю примерно за 200 с небольшим рублей, для ежедневного использования не жалко и бюджетненько. На тюбике написано, что крем подстраивается под цвет кожи, невесомый и лёгкий, с этим всем перечисленным согласна. Я перепробовала очень много тональных кремов по разной цене, были крема и намного дороже и дешевле, пока остановилась на этом и довольна им.
Летом так же крашусь им, и совсем не чувствую его на коже.
Для меня минус этого тонального крема в не очень большой стойкости и в течение дня приходится подкрашивать особенно проблемные участки кожи, держится он около двух-трех часов. Кожа после него не сушится, а для меня это очень важно, так как у меня с возрастом кожа стала очень сухой, хоть я и рьяный фанатик всевозможных масочек, кремов, патчей и так далее!
Тюбик крема очень компактный, удобно носить в небольшой косметичке, открывается легко, закрывается надёжно, не подтекает.
Если вы пользуетесь как и я постоянно тональным кремом, я очень вам его рекомендую. Прилагаю фото, где тональный крем Nude skin нанесен на мне приблизительно в 2 слоя.
Летом так же крашусь им, и совсем не чувствую его на коже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как бюджетное средство очень нравится |