Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Espolon Blanco - Водка с привкусом Алоэ

Достоинства: Послувкусие, бодрое утро
Недостатки: Цена
Привет народ! Сегодня про бухлишко. Намечался праздник и я решил поэкспериментировать с горячительным напитком. Хотелось чего-то, что ранее не пробовал. Сразу отмечу, в алкогольных напитках не разбираюсь. Пью мало. Могу по пол года даже пива не сербнуть. Ну, а если повод выдался, то почему бы не разнообразить свой опыт в алкогольных напитках. Решил остановиться на мексиканском самогоне. Прошерстив Интернет, выбор пал на текилу Espolon Blanco. Про внешнюю упаковку смысла писать особо нет, бутылка как бутылка. На фото все видно:

Текила Espolon Blanco фото

На вкус, особо от водки не отличается. Это не тот напиток, который хочется посмаковать, потягивая маленькими глотками. Единственное, нет того, водочного выхлопа, после глотка, который хочется быстро, чем-то заглушить. Можно не закусывать. Очень отдаленно, чувствуется привкус, который напоминает Алоэ. Пробовал с лаймом и солью и с сангритой - все подходит. Состояние веселое, не грузило. На утро проснулся без головной боли. Хотя, тут надо отметить, что выпито было не много, литр на четверых. Двоим из нас показалось мало и они добавили по 100 гр водки. Вот у них утро не задалось. Изменилось бы что нибудь, если бы они доганялись не водкой, а той же текилой, я не знаю и проверять не намерен. Итог: напиток превосходит водку, но не настолько, чтоб так переплачивать. Итог 2: все должно быть в меру.
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2021