Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Мстители, привет!
Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток. Сериал только вышел, а уже масса положительных отзывов. И есть за что, прекрасный сериал, имеет интереснейший сюжет, красивую картинку, замечательный актерский состав.
Сериал построен на интриги, понравится людям любящим фантастику, супергероев и вселенную марвер.
Можно сказать, что это продолжение мстителей, точнее оно так и есть.
Безумное развитие событий, нет затянутости, серии идут в среднем тридцать минут каждая, смена событий, нет заостренности на одном персонаже.
Конечно когда смотришь первые две серии ничего не понятно, но достаточно интересно, за то потом все проясняется, появляются новые сюжетные линии и очень неожиданные повороты.
Советую как для просмотра одному, так и в компании, и даже в кругу друзей.
Нет никакой пошлости или пропаганды чего-то запрещённого.
Спасибо за внимание, и прочтение данного отзыва, желаю вам приятного просмотра данного сериала.
Можно сказать, что это продолжение мстителей, точнее оно так и есть.
Советую как для просмотра одному, так и в компании, и даже в кругу друзей.
Нет никакой пошлости или пропаганды чего-то запрещённого.
Общее впечатление | Мстители, привет! |