Отзыв: Конфеты Бабаевский "Трюфель" - Опять у меня новая любовь, теперь - к трюфелям! Для подарка - отличный вариант!
Достоинства: Годятся на подарок. Презентабельно. Свежие. Ароматные. Шоколад тягучий. Приятное с небольшой горчинкой послевкусие. Очень вкусный.
Недостатки: Цена!!! Быстро закончились...
Всех читателей приветствую!
Вот не думала я, что очень мне захочется трюфелей. Ну, не люблю я их. Или... не любила??... Даже не знаю, почему. Ведь шоколад-то я уважаю.
Не уходя дальше в описание, хочу сказать, что эти конфеты, хоть и дорогие, но можно их купить на подарок. Это в итоге получается дешевле, чем многоизвестные и очень маленькие по весу коробки конфет. Красивый пакет найти не проблема. Креативненько и вкусно).
Я уже успела написать свои впечатления об этих сладостях Конфеты Победа вкуса "Трюфели с марципаном в горьком шоколаде и темном какао". Это оооочень вкусно! Да ещё и интригующе - конфеты продаются ассорти. И неизвестно, что вам положит продавец, с какой начинкой. Конечно, можно его попросить положить конфеты в определенном фантике, например, только в красном). Правда, смотря какой продавец попадётся. А то, положит, так положит! Но хоть как положит - всё равно будет вкусно.
Эти трюфели я увидела впервые в продаже. Давно они или недавно появились, честно говоря, не знаю.
При повторной покупке мне достались ещё и в розовом фантике, чего не случалось при первом знакомстве))).
Ну, а дальше - больше! На глаза попались и "Трюфель горький Бабаевский", и "Трюфель Бабаевский Классический". Решено было взять немного на пробу горького трюфеля. А там были и другие трюфели, дешевле этих. Эти же продаются по цене 700 с хвостиком. Дорого, однако, но 100 граммов вполне можно купить для дегустации или поднятия настроения.
Итак, вот они - красавчики. Вернее, красавчик! Всё, что уцелело до фотосессии!
А внутри такая красотень завернута была!
Во рту довольно быстро начинает таять и отдавать терпкий, но без лишней горчинки (хоть и заявлено, что горький) вкус и аромат.
Конфета очень быстро исчезает, оставляя приятное послевкусие.
Кто-то наедается одной конфетой, дескать, она калорийная. Другие едят сразу несколько штук, чтоб наесться наверняка.
Даже не знаю, как тут быть. Съесть всё сразу - какое-то кощунство. А одной тоже не насладиться... Наверное, нужно скушать 1 или 2, больше, думаю, не надо. Это же не карамелька. Это изысканная конфета. Нужно наслаждаться вкусом, тем более, он такой яркий и в тоже время, благородный что ли...
У этого трюфеля даже изнаночная сторона фантика - и та не лишена шика...)
Вобщем, трюфельные конфеты мне очень понравились. До этого, видимо, попадались не самые вкусные, поэтому любви не было. Но никто не запрещает их любить сейчас, если, конечно, финансы не против).
Трюфели не знаю даже, к чему рекомендовать. К чаю или к кофе.
Кофе может сбить вкус трюфеля. А может, наоборот, одно другое дополнит.
Возможно, трюфель подойдёт к коньяку. Но совершенно точно, его можно оценить и без ничего: он самодостаточный.
Желаю вам купить свежих трюфелей и подарить себе маленький праздник!
Итак, вот они - красавчики. Вернее, красавчик! Всё, что уцелело до фотосессии!
А внутри такая красотень завернута была!
Конфета очень быстро исчезает, оставляя приятное послевкусие.
У этого трюфеля даже изнаночная сторона фантика - и та не лишена шика...)
Трюфели не знаю даже, к чему рекомендовать. К чаю или к кофе.
Кофе может сбить вкус трюфеля. А может, наоборот, одно другое дополнит.
Желаю вам купить свежих трюфелей и подарить себе маленький праздник!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Опять у меня новая любовь, теперь - к трюфелям! Для подарка - отличный вариант! |