Отзыв: Компактная пудра Avon Luxe - В макияже не всегда больше – лучше

Достоинства: нежная текстура, легкий приятный аромат, хорошо ложится и отлично матирует, подсвечивающий эффект
Недостатки: блестящий золотой футляр с отпечатками пальцев, дороговато
С первого применения компактная пудра Avon Luxe мне очень понравилась – кожа выглядела свежей и здоровой, с приятным подсвеченным эффектом. Но стала замечать, что такой результат у меня получается не каждый раз, иногда здорового сияния нет (мне именно этот эффект нравится больше всего в данном косметическом средстве), хотя все этапы макияжа выполняю как обычно. Очень быстро пришла к выводу, что все зависит от того, каким слоем я нанесла пудру – чем тоньше, тем макияж приятнее и невесомее, а лицо моложе. Тут главное не перестараться).

Качеством пудры я осталась довольна – нежная текстура, легкий приятный аромат, хорошо ложится и отлично матирует. Приобрела ее несколько месяцев назад по хорошей скидке для пробы, по полной стоимости дороговато, поэтому раньше брать не спешила, так как меня полностью устраивает та пудра, которой пользуюсь постоянно. А еще меня не привлекает косметика в таком блестящем дизайне. Форма футляра интересная, но этот золотистый блеск все портит, выглядит совсем не «люкс» и вечно в отпечатках пальцев.

Компактная пудра Avon Luxe фото

В открытом виде намного приятнее и элегантнее. Здесь в черном обрамлении большое зеркало, а спонж для нанесения пудры лежит на прозрачной перегородке из пластика. Все удобно и функционально.

Компактная пудра Avon Luxe фото

Немного настораживает белый налет на черном пластике и темном спонже, который плохо стирается. А что с кожей происходит? За два месяца пользования неприятных последствий не обнаружено, но с составом стоит подробнее разобраться.

Компактная пудра Avon Luxe фото

Картонная упаковка тоже выглядит отлично, ее золотистый цвет не испортил.

Компактная пудра Avon Luxe фото

Понравилось, что пудра была хорошо защищена в упаковке.

Компактная пудра Avon Luxe фото

Не очень понравилось, что продукт китайский и по такой стоимости.

Компактная пудра Avon Luxe фото

Рекомендовать к покупке могу, так как каких-то критичных замечаний нет. Естественно, рекомендую наносить пудру на качественную основу и помнить, что не всегда больше – лучше.
Время использования больше двух месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В макияже не всегда больше – лучше