Отзыв: Масло косметическое касторовое Mirrolla "Питание и увлажнение" - Активатор роста волос для использования дома

Достоинства: Экономичен, доступен, эффективен
Недостатки: Не обнаружены
Касторовое масло хорошо подойдёт тем кто хочет волосы погуще, а ресницы подлинней. Я использую его как для волос так и для бровей. Работает не сразу, нужно время, быстрее эффект будет если использовать с массажем, именно массировать корни волос, а не распределять масло по длине. За 20 минут перед мытьем волос я делаю массаж головы и одеваю шапочку, при желании масло можно немного подогреть, также его можно добавлять в питательные маски которые используете на постоянной основе, маска обогатится за счёт него значительнее. Смывается со второго раза обычным шампунем. Важно делать перерыв в использовании, заметила по себе, привыкание все таки есть. Производитель указал на этикетке что масло можно использовать по разному, в чистим виде, или добавляя на своё усмотрение в другие косметические продукты. На ресницы не наношу, очень чувствительные глаза, опасаюсь, только брови и волосы. Способствует не только росту, но и препятствует выпадению. Стоит не дорого, есть в каждой аптеке. Тем кто любит домашний уход, точно стоит обратить внимание.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Активатор роста волос для использования дома

Katrine461
Хорошее средство для волос
Вполне
TaTka M
вот косметическое косторовое я еще не пробовала, только медицинское :)
Bojena87
Думаю по сути то одно и тоже
ginesmoon
А краску оно не смывает, не знаете?
Bojena87
Хороший вопрос. Думаю такая вероятность всё таки есть.
Дедсаб
Пользовалась какое-то время)
baza578
О касторовом ,в таком применении слышу первый раз,всегда на 1 месте было репейное
Bojena87
Да, но с репейном маслом есть нюанс, если частить, начинается обратный эффект, выпадение. Трибология научно доказали это
ginesmoon
везде палка о двух концах (
Совершенно верно
Pavlin4ik
Полезное.
Это точно
Marishka-led
Частенько покупаем для волос.
Аддис-Абеба
Хорошее средство)
Lisallisa
Я тоже для бровей использую,результат есть)
Torrtilla
Проверенное и надежное средство.
Severnaia
Мне для ресниц не подошло тоже
Bojena87
Да, поэтому только брови и волосы
Mikamila90
Здорово, отличное натуральное средство
Natalka-Boltalka
Эффективное натуральное средство по приемлемой цене)
AnnaMelos
Все гениальное - просто)
NilovaIrina
Эффективное средство, проверенное ни одним поколением.
Kateplots
Интересное средство. Я бы попробовала)
Vika Vika20
Неплохое масло
Жанна542731
О росте волос почему-то не задумывалась, хотя знаю, как в подростковом возрасте родственница восстановила ресницы. Не сразу, зато навсегда))
Vlada
Вот мироллу точно бы масло покупать не стала, я не уверенна, что во флаконах у них именно то, что они заявляют. В любом случае касторку лучше покупать не косметическую, а именно как лекарственный препарат, точно не кот в мешке будет.
Bojena87
Оно смывается замечательно, не липнет и не склеивает так волосы как обычная лекарственная касторка, поэтому именно этот вариант намного лучше, попробуйте, разница будет очевидна
Vlada
Это очевидно и не касторка!
VARVARA-CH
знакомая марка, хорошие средства у неё бывают:)
Mosiandra
Касторку из волос очень тяжело вымыть, волосы липкие и никаким шампунем не промываются. Не знаю, как это косметическое масло, но с аптечным намучилась, помню. Лучше уж репейное.
Смывается замечательно
morpeh48
Старинное домашнее средство и кстати правильное!
Совершенно верно
Василиса-В
тоже сейчас использую для масок, но пока результата нет((
Bojena87
Нужно подождать, результат будет, но не сразу, не бросайте
Фолер
Курсами делаю маску.
Правильно
Zinula
Очень эффективное средство.
lena19032002
От его использования всегда есть эффект
NaNiBa71
Полезное масло. Известная марка.
Брала обычное в аптеке, касторовое для сумки из кожи) чтоб выглядела красиво.
А вот на волосы мне терпения не хватит наносить.)
Mazhara
Это масло всегда считалось очень эффективным. Правда я им никогда не пользовался.
Inspector13
Хорошее уходовое средство
Да
Lisa Lisovna
Попробуем)
Tatyanja
Когда пользовалась касторовым маслом, наносила его только на кончики волос, а на корни другое масло.
Bojena87
Какое до на корни не помните? Касторовое идеально именно как раз для роста волос, соответственно на кожу головы
Tatyanja
На корни обычно репейное. А касторовое на кончики наносила, потому что они секлись, а касторовое помогает справиться с секущими кончиками.
galnilmax
Тоже добавляю касторовое масло в маску для волос
Bojena87
Верно, это дополнительно обогатит полезностями любое средство
анфиса 2001
испытанное временем средство и работает
Такого же мнения
Ягодка45
отличное питание для волос.
Наречённая Ночью
Лимит, уже 10 ВАм) Средство хорошее!
СвиНтус
Не рискую маслА на волосы, и так жирная кожа головы
Bojena87
Тогда не подойдёт, согласна, только усугубит даже