Отзыв: Семена дыни Аэлита "Медовая сказка" - Что-то выросло...) В Курске.
Достоинства: Цена, всхожесть, что-то выросло
Недостатки: Баловство для нашего региона.
Снова рада приветствовать Вас, друзья!
Продолжаю разгребать черновики. И вот, наткнулась на отзыв о семенах дыни. Долго думала, писать или нет. Решила, что отзыву быть.
Итак, семена дыни. Сорт "Медовая сказка". Торговая марка Аэлита.
Цена что-то около 15-ти рублей.
Посадить семена дыни это мамина затея. Как-то не серьезно купила она семена и также не серьезно весной посеяла их в открытый грунт рядом с огурцами.
Упаковка самая простая, из белой бумаги, без красивого изображения дыни.
Описание сорта на снимке ниже.
На фото ниже можно видеть то, как выглядят плети дыни. Есть сходство с огурцами, но листики округлые и большие.
Дыня обильно цвела и кое-где даже завязались плоды. Уверена, создай мы дыне идеальные условия, она порадовала бы нас урожаем получше.
А семена хорошие.
Итак, семена дыни. Сорт "Медовая сказка". Торговая марка Аэлита.
Цена что-то около 15-ти рублей.
Упаковка самая простая, из белой бумаги, без красивого изображения дыни.
Описание сорта на снимке ниже.
А семена хорошие.
Время использования | Лето 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что-то выросло...) В Курске. |
Отличный результат и опыт)
Мы арбузы как ты выращивали. Такие милашки были)) Но не созрели.