Отзыв: Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden New Rice - Кожа мечты станет реальностью
Достоинства: Не стягивает, очищает, смягчает, увлажняет
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Хотелось продолжить писать отзывы на свои фавориты в уходовой косметике. Сегодня на очереди у нас очередная пенка для лица от корейской фирмы Holika Holika. Вообще, корейской косметикой я начала интересоваться на волне интереса к ней и не ожидала, что она мне так понравится, что я не смогу с ней расстаться. Эту пенку я покупаю уже третий раз и каждый раз я радуюсь, что она у меня есть
Название: Смягчающая пенка для лица с рисом Daily garden
Бренд: Holika Holika
Где купить: корейские магазины, летуаль, ривгош, золотое яблоко.
Стоимость: 350 руб
Производитель: Корея
Объём: 120 мл
Тип кожи : Все типы кожи, Жирная, Комбинированная, Сухая, Нормальная, Чувствительная, Проблемная
Назначение: очищение
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности. Не склонна к аллергии.
Производитель обещает увлажнение и питание при использовании этой пенки.
Я использую ее каждый вечер. Выдавливаю где-то 1,5 см, далее я взбиваю ее в руках до образования пены и наношу на лицо, избегая попадания в глаза.
Пенка белого цвета, стойкая, не жидкая. При взбивании пенка так и остаётся белой. Определенного запаха нет.
Я влюбилась в пенку после первого использования! Это было просто замечательно, моя кожа была в восторге. Не было чувства стянутости или пленки на лице. Пенка деликатно подсушивает воспаления и убирает акне. Нежное очищение не травмирует кожу, а наоборот питает ее и увлажняет.
Невысокая цена, но высокое качество-это отличает ее от других.
Название: Смягчающая пенка для лица с рисом Daily garden
Бренд: Holika Holika
Где купить: корейские магазины, летуаль, ривгош, золотое яблоко.
Стоимость: 350 руб
Производитель: Корея
Объём: 120 мл
Назначение: очищение
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности. Не склонна к аллергии.
Производитель обещает увлажнение и питание при использовании этой пенки.
Невысокая цена, но высокое качество-это отличает ее от других.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кожа мечты станет реальностью |