Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC - Телефон бомба, но есть огромный минус, почему я хоу его вернуть в магазин

Достоинства: Красочный экран, звук, камеры
Недостатки: Читайте в отзыве
сегодня расскажу Вам об отличном телефоне Xiaomi Poco X3 NFC, который уже успел нашуметь, судя по количеству отзывов на него в интернете.

Обратная сторона.

Камеры потрясающие.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Телефон действительно хорош. Практически всем, это реально как пишут и бомба и пушка, и практически портативная колонка в мини-формате. НООООО!!!

Смартфон порадовал меня всем, кроме мобильного интернета! это кошмар! В зонах не уверенного приема с тремя палочками из пяти 3g интернета уже нет!
да и на полной связи то пропадает, то появляется вновь!
Смена мобильного оператора не помогла! на следующий день хотела вернуть аппарат в магазин! не приняли! так что десять раз подумайте прежде чем брать! обратно уже не сможете вернуть!
Время использования 2 недели
Стоимость 19100 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Телефон бомба, но есть огромный минус, почему я хоу его вернуть в магазин

faier
странно у этого телефона очень много хороших отзывов, жаль, что Вам не повезло
TRAVELinka
да. Я сама начиталась отзывов положительных и купила неудачно(
Юночка
Попробуйте поменять симку на новую, обычно лечится удачно)
ber3320
я купил его 01.21 и до сих пор не выявил ни одного минуса
Payk5
красивый телефон, мощный, камера высочайшая
камера действительно хорошая
krok80
Какой версии покупали? RU или EU?
RU
NeboOblaka
Вот это минус, жесть ! А главное - обратно не принимают ☹
да, целая проблема
dok117
посмотрите YouTube,по этой проблеме есть видео,настроите и все,будет ловить отлично
спасибо, поищу)
A11d14t86
Я сделала настройку интернета с Ютуба,но особо разницы не заметила, интернет действительно кошмарный, думала мне бракованный попался, хочу вернуть
TRAVELinka
вот вот, та же проблема(((
Zinula
Такие проблемы очень часто происходят.
СибАС
Согласен с автором отзыва, poco x3 вафля и дрянь по мобильному интернету и связи, так как являюсь обладателем сие говна, потому что этот минус перечëркивает все его достоинства
Огрин
Вчера хотел купить себе такой в магазине так продавец отговорил. Пол года назад он купил себе и жене и после каждой обновы телефон начинает глючит и приходится обращаться в сервис. И вообще по магазинам мало кто рекомендует брать продукцию рокко
ber3320
им просто надо самсунги продавать или ещё какой бренд на который у них план на данный момент
AllanPo
На 4пда зайдите. Там эту проблему решили.