Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма "Сальчичон" - Самая обычная сырокопчёная полусухая колбаса.
Достоинства: Симпатичная и тоненькая нарезка.
Недостатки: Да не искала- я просто в шоке.
Привет всем.
Насмотрелась я в нашем местном магазине на всякие- разные колбасы и нарезки и решилась всё- таки взять одну такую пластиночку на пробу- 60 рублей за 12 наитончайших кусочков - кружочков колбаски- достаточно на внешний вид симпатичных и уже готовых на бутерброды- много мяса, сальце такими приличными вставочками и практически никаких жил и хрящей.
На вкус ничего с ног сшибающего не обнаружила- самая обычная колбаска с довольно- таки интересным вкусом и послевкусием немного неожиданным и вполне приятном.
На этикетке на этом прозрачном и плоском довольно- таки крепеньком и прочном пенальчике указаны название- для меня очень неожиданное и немного странное- сальчичон- колбаса полусухая и ниже опять мясное изделие колбасное, производитель- наша мясная ферма, и опять же отметка, что продукт без ГМО и сои.
Состав самый обычный и достаточно приличный- свинина, шпик- как раз для колбасы и фарша, нитритно- посолочная смесь- вполне современно, несколько Ешек- без них сейчас никуда и никак.
Там же указаны и пищевая и энергетическая ценности- тоже как обычно и уже вполне привычно- как надо.
Применение, способы и методы хранения и сроки изготовления и годности- всё как надо и изготовитель и его адрес- ничего необычного и интересного.
Срок годности 3 месяца- вполне прилично и просто для такого продукта.
Упаковка очень такая интересная и лично для меня совсем даже очень неожиданная- пластиковое ложе и прозрачный верх- всё вполне прочно и пристойно и достаточно оригинальный такой простой совсем листочек и вскрывается довольно просто только с ножом- руками не справиться и это совсем даже не плохо- я подумала, что если мне надо будет выпендриться с самой тонкой нарезкой хоть перед кем, то на этот случай надо будет брать именно этот колбасный продукт- несколько совсем приличных и разных бутеров можно будет сделать из этой упаковки, а для себя, любимой, можно будет брать и самые простые колбасы- для меня толщина куска колбасы может быть разная- как хочу так и режу.
Срок годности 3 месяца- вполне прилично и просто для такого продукта.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самая обычная сырокопчёная полусухая колбаса. |