Отзыв: Фильм "Монстры, созданные человеком" (2020) - Неплохая фантастика

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Слишком фантастичен, и местами смешно
Дорогие друзья в этот раз хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями о просмотренном фильме "Монстры, созданные человеком" (2020) боевик, фантастика.

Фильм начинается с якобы мирной операции, с тестирования новейшей военной технологии, а именно роботов. Большие дядьки решили поиграть в войну, и начали с наркоторговцев, но в центре их внимания оказалось много местных жителей, туристы из Америки тоже попали под раздачу. В начале даже показалось что фильм не интересен, но с середины стало поинтересней смотреть. Ну тут уж дамы и господа дальше сами.

В фильме я узнал только лишь одного известного мне актёра Нил Мак Донаф, играл плохого агента, как всегда, на высоте. Остальных не знаю.

Сам фильм почти сплошная фантастика, движение роботов кажутся мне очень смешными, но если войти в азарт то можно досматривать. А так же в фильме вы найдёте много стрельбы, немного жестокости от одного вышедшего из строя робота, предательского убийства своих же. А так же есть кровавые сцены оторванных рук и ног. Мины.

Будут даже бои роботов друг с другом в рукопашную, тоже, так себе фантастика.

Ну, дорогие друзья, как всегда фильм на любителя, если вам по душе фантастические боевики как этот то можете пробовать смотреть.

Моя оценка 7 из 10.

Приятного просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление Неплохая фантастика

Solnceberezovaay
Жанр конечно не совсем мой,но иногда и такие фильмы хочется посмотреть!
Оценка вполне нормальная 7 из 10
Возьмём на заметку)
Ketrin-9
Ну да, на любителя фильм…