Отзыв: Подарочный набор конфет АВК N9 "Конфетка" - Есть можно
Достоинства: В наборе есть конфетки шарм одни из самых моих любимых и не только моих
Недостатки: попадаются иногда несильно вкусные конфеты и скажем конфеты на любителя
Красивая, яркая упаковочка. Впереди на пакетике изящнинько и очень даже, кстати, разместился бантик, который только добавляет интереса и желание купить этот подарочный набор.
Конфеток в наборе довольно достаточно (ребёнку точно хватит). Снизу на упаковочке указана вся информация о производители и содержание самого подарочного наборчика (полностью описано количество и какие именно конфетки производитель положил в данный набор). Также я и своему братику купила даныйн набор и немножко испробовала конфетки и сама. Могу сказать, что в наборе оказались некоторые конфетки новые, которые я до сих пор и не пробовала, а также были давно известны и давно мною испробованы. Наборчик среднестатистический, цену некоторых конфет я знаю и точно могу сказать, что они не из дорогих. Да и цена набора впринцыпе доступная. Думаю если бы положили более дорогие конфеты, то и у набора была бы соответствующая цена. Например, в наборе попадаются шоколадные конфетки Шарм которые я безумно люблю и цена у них соответсвенно не низкая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть можно |