Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика Богатырь "Семе4ки" - вкусные оригинальные конфеты
Достоинства: вкус
Жить без сладостей я не могу (если и не ем его пару дней то потом начинается "ломка").
В последнее время я покупаю сладости на Wb так как там большой выбор таких которых нет в обычных магазинах.
Конфеты "Семе4ки" привлекли меня своим названием.
На выбор было несколько вкусов (с курагой, с черносливом, с медом).
Я выбрала с медом.
Упаковка весом 170 грамм мне обошлась в 107 р (сейчас они стоят 96р).
К сожалению у конфеты тонкая глазурь и не все доехали до меня в идеальном состоянии, некоторые были как на фото выше (на вкус это никак не влияет).
Конфеты очень вкусные (на мой вкус) потому что они с семечками, изюм.
Конфеты сладкие (патока и изюм - это очень сладко) но с чаем и кофе очень хорошо.
Очень сытно, мне хватает одной штучки с кофе с утра чтоб до обеда не проголодаться.
Мне конфеты пришлись по вкусу, теперь хочу заказать с курагой.
Конфеты "Семе4ки" привлекли меня своим названием.
На выбор было несколько вкусов (с курагой, с черносливом, с медом).
Я выбрала с медом.
Упаковка весом 170 грамм мне обошлась в 107 р (сейчас они стоят 96р).
Конфеты очень вкусные (на мой вкус) потому что они с семечками, изюм.
Мне конфеты пришлись по вкусу, теперь хочу заказать с курагой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусные оригинальные конфеты |