Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - Нормальная авиакомпания
Достоинства: Мы долетели.
Недостатки: Незначительные
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Перебирая дома различные бумажки, нужные и не очень, мне на глаза попались документы, напомнившие мне о нашем путешествии в теплые края.
И мне захотелось оставить отзыв об авиакомпании "Windrose".
С помощью этой авиакомпании мы с мужем летали отдыхать в Турцию в августе 2017 года.
"Windrose" - это украинская авиакомпания. Полет наш осуществлялся из киевского аэропорта "Борисполь".
Вылеты в Анталию и обратно в Киев прошли без переноса и задержки рейсов. Максимальный вес багажа, разрешенный этой авиакомпанией - 23 кг, а также 5 кг ручной клади. Ещё можно было с собой проносить на борт открытую бутылку с водой. По крайней мере, нам никто не говорил ее выбрасывать.
Единственным недостатком отмечу, что нас не кормили в самолёте. Но из Киева до Антальи лететь чуть больше 2 часов, возможно поэтому питание не было предусмотрено. Хотя чай, кофе и питьевую воду предлагали.
Взлет и посадка были плавными. Правда на обратном пути из Анталии в Киев мы попали в зону турбулентности, и мне было немного страшновато.
Но в целом, два полета прошли нормально. Но самое главное для меня, что мы долетели до пункта назначения.
Претензий к авиакомпании Windrose у меня не возникло.
Поэтому однозначно я ее рекомендую.
И мне захотелось оставить отзыв об авиакомпании "Windrose".
Претензий к авиакомпании Windrose у меня не возникло.
Поэтому однозначно я ее рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Нормальная авиакомпания |
Тоже люблю когда в самолёте кормят!