Отзыв: Жидкое мыло Synergetic - Недоэкологичный полунемец

Достоинства: ✅Приятный запах ✅ Удобная упаковка и дозатор
Недостатки: ❌Цена не по акции ❌Несостыковка состава с лозунгами
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!

Я слышала много положительных отзывов о марке Synergetic, которая позиционирует себя как экодружелюбная.

Не так давно в интернет-магазине проходила акция на средства бренда и я купила несколько продуктов, одно из которых жидкое мыло Synergetic "Миндальное молочко".

Жидкое мыло Synergetic

На бутылках торговой марки, как правило, приклеен стикер, с которого нам улыбается Юлия Высоцкая. Честно, говоря, именно из-за изображения актрисы, как символа качества, я бы не стала приобретать товар, но производителю виднее, чем или кем заманивать покупателей.

Жидкое мыло Synergetic

Жидкое мыло разлито в крепкий пластиковый бутылек, я взяла пол-литровый объем. Иногда на сайте бывают акции, и очень выгодно приобретать пятилитровую канистру средства. В таком случае нужно иметь диспенсер для жидкого мыла или перелить средство в старый флакон.

Жидкое мыло Synergetic

Мыло поклонникам продукции предлагается с разными ароматами, вариант с миндалем мне понравился, пахнет очень реалистично. При намыливании благоухание чувствуется, но на руках активного запаха, как в случае с этим мылом, не остаётся.

Продукт даёт хорошую пену и неплохо очищает кожу. Текстура мыла густая, для мытья рук достаточно одного нажатия на дозатор.

Жидкое мыло Synergetic

Производится продукция в России, но, судя по утверждению на упаковке, из немецких компонентов.

Жидкое мыло Synergetic

С составом можно ознакомится на фото, для мыла список ингредиентов неплох, хотя полностью не эко-, приставкой которого нам пускают пыль в глаза.

На сайте производителя указан уточненный состав, которого почему-то нет на бутылке, хотя понятно почему. Завуалированные а-тензиды - это знакомые нам анионные ПАВ, вот, например, на втором месте лауретсульфат натрия.

Мыло Synergetic

К тому же, зачем в составе добавлен краситель, думаю, можно было бы обойтись и без него, ну да ладно.

При всем при этом, как сообщает производитель, за счёт отсутствия синтетических компонентов, мыло считается гипоаллергенным. Хотя вообще-то лауретсульфат натрия - синтетический компонент.

Вообщем мыло - ни рыба ни мясо, полунемецкий недоэкологичный набодяженный товар, приправленный ехидной улыбочкой Юлии Высоцкой!
Но не буду уж столь строга к нему, все же временами сполоснуть руки он достоен.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недоэкологичный полунемец

F1gueres
Скептически отношусь к этой марке.
Gostya2502060
Из всех средств с намёком на эко и безопасность это самое бюджетное, я тоже беру и ддя посуды и для стирки и мыло
Lelkaolka
Ахах! Полунемец)))
Галакти
Бывает такое мыло, руки можно мыть))
Kateplots
Покупаем его. Хорошее
SwiftKe
И средство для мытья посуды мне не понравилось!
lena19032002
Полностью поддерживаю Ваше мнение
Y-Klubnichka
Нам нравится, пользуемся таким
Kimar
У нас как раз 5 литровая канистра такого мыла, очень довольны, руки мыть приятно
Евгеша1991
А мне нравилось это мыло… Я и в состав подробно не вчитывалась(
Svytoslavna85
Вы так ругаете, но ведь это как быине лучшее, что есть в масмаркете, мягкие средства, у меня никогда не было на них аллергии и всегда Синержетик приятно пахнет.
Восьмая Марта
Ваше название понравилось)
ginesmoon
Везде обманывают
АлCо
Я еще из этой ТМ ничего не покупала и пока не тянет что-то)
Tatyana1otziv
Хорошее мыло)
Aaa061964
Тоже раздражает Высоцкая. Какая то антиреклама получается.