Отзыв: Жидкое мыло Synergetic - Недоэкологичный полунемец
Достоинства: ✅Приятный запах ✅ Удобная упаковка и дозатор
Недостатки: ❌Цена не по акции ❌Несостыковка состава с лозунгами
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Я слышала много положительных отзывов о марке Synergetic, которая позиционирует себя как экодружелюбная.
Не так давно в интернет-магазине проходила акция на средства бренда и я купила несколько продуктов, одно из которых жидкое мыло Synergetic "Миндальное молочко".
Продукт даёт хорошую пену и неплохо очищает кожу. Текстура мыла густая, для мытья рук достаточно одного нажатия на дозатор.
На сайте производителя указан уточненный состав, которого почему-то нет на бутылке, хотя понятно почему. Завуалированные а-тензиды - это знакомые нам анионные ПАВ, вот, например, на втором месте лауретсульфат натрия.
При всем при этом, как сообщает производитель, за счёт отсутствия синтетических компонентов, мыло считается гипоаллергенным. Хотя вообще-то лауретсульфат натрия - синтетический компонент.
Вообщем мыло - ни рыба ни мясо, полунемецкий недоэкологичный набодяженный товар, приправленный ехидной улыбочкой Юлии Высоцкой!
Но не буду уж столь строга к нему, все же временами сполоснуть руки он достоен.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем отличного настроения!
Но не буду уж столь строга к нему, все же временами сполоснуть руки он достоен.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |