Отзыв: Плойка Sakura SA-4409 - Прекрасные локоны держат свою форму долго.
Достоинства: Не жжет волос,красивые локоны,автоматическая кнопка включения и выключения нагрева.
Недостатки: Не нашла.
В прошлом году мне муж подарил плойка Sakura SA - 4409. О такой плойка я мечтала давно. Мне очень нравилась смотреть на волосы девушек, которые с помощью плойки делали такие восхитительные локоны.
Прикол случился в том, что за день до получения подарка я пошла немного постриглась, сделала каре средней длины. Придя домой, увидела, что муж расстроился. Весь вечер ходил угрюмый, все время о чем размышляя.
На следующий день вручил мне подарок эту плойку, я очень обрадовался. Он мне в ответ:"Ты ж подстриглась, может она не подойдёт на твою длину"Я его успокоила, попробуем, да и волосы отрастут быстро.
Плойка просто чудесная, прекрасный дизайн, есть автоматическая кнопка для выключения включения нагрева.
Да, на мое каре локоны то получились, но было не удобно. Зато сейчас волосы отрасли и пользование плойкой в одно удовольствие, прекрасные локоны.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасные локоны держат свою форму долго. |