Отзыв: Основа для пиццы замороженная "Моя цена" - Палочка-выручалочка
Достоинства: Дешевая цена, долгое хранение, простота использования
Недостатки: Сухость продукта, быстро кончается
Открыла для себя этот продукт давно, теперь он практически всегда живет в моей морозилке.
В упаковке за небольшую цену в 63 р. в магазине "Магнит" Вы получаете 3 готовых круга основы для пиццы. Можно готовить сразу, можно подождать мин.15 - круг разморозится. Начинки любые: если испрльзовать готовый продукт, например колбасу, то 2-4 минуты в микроволновке и пицца готова, если сырой, куриное филе или мясной фарш, то 15-20 мин духовки и тоже готово. Размер круга как раз под тарелку в стандартной микроволновке.
Это палочка-выручалочка в случае нежданных гостей, необходимости что-то приготовить на скорую руку, чем-то занять детей-они справляются с приготовлением этого простого блюда сами и получают удовольствие привнося творчество в процесс, например сделав пиццу из фруктов.
Сам круг суховат, необходимо использовать соусы по вкусу для пропитки.
Сам круг суховат, необходимо использовать соусы по вкусу для пропитки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка |