Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline - Реально нужный и полезный прибор в период пандемии. Есть дыхательный тренажёр и УФ лампа.

Достоинства: Быстро увлажняет комнату, не шумный, есть встроенный дыхательный тренажёр и УФ лампа
Увлажнитель купили еще осенью, в первую очередь для поддержания комфортной влажности в квартире. У нас очень сильно топят, батареи просто огненные за счет чего воздух становится сухой и у сына появляется заложенность носа.

Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline фото

С покупкой увлажнителя дышаться стало легче, воздух теперь прохладный и свежий. А еще я заметила, что в квартире стало меньше пыли.

Да, с увлажнением прибор справляется отлично. У него хорошая мощность и внушающий объем бака, больше 6 литров, он может работать без долива воды целых три дня.
А еще в Йоге просто огромное количество полезных функций: антистрессовый будильник, режим фитнеса и йоги, ионизация воздуха и даже УФ лампа и встроенный дыхательный тренажер.
Не знаю, пользовалась бы я им или нет до болезни, но после перенесенного ковида этот тренажёр меня очень выручает. Я делаю с помощью него дыхательную гимнастику. Настраиваю под себя упражнения с нужной мне длительностью и пропорцию фаз дыхания и начинаю заниматься, ориентируясь на подсветку. Синий цвет – это вдох, пока горит зеленый – нужно задерживать дыхание на вдохе, а выдох — это белый свет. Каждое упражнение повторяется 20 раз.

Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline фото

Еще одна востребованная функция, опять-таки из-за пандемии – это ультрафиолетовая лампа. Она убивает все бактерии и при этом не вредит окружающим.
Есть еще специальный иммуномодулирующий режим, он похож на детский, но влажность воздуха в нём больше. Если ребенок уже разболелся, то использую этот режим.
В общем, рассказывать обо всех возможностях нашего увлажнителя можно долго. В нем много всего нужного и интересного. Так что покупкой я довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реально нужный и полезный прибор в период пандемии. Есть дыхательный тренажёр и УФ лампа.

EkaterinKaKo
У нас тоже Йога только в белом цвете. Увлажняет хорошо, выглядит красиво, прост в эксплуатации.
А дыхательный тренажер реально классная вещь для восстановления легких.
Te Lera
В него дистиллированную воду нужно заливать или обычная подойдёт?
EkaterinKaKo
Я обычную заливаю, из-под крана, но раз в 3 месяца меняю фильтр. Он недорогой, на мой взгляд это гораздо выгоднее, чем покупать специальную воду для увлажнителя.
Татьяна ПТЛ
Здравствуйте. Ночью мешает ли шум ? Хочу на ночь включать в комнате.
Sofya Gera
Здравствуйте. Нет, он практически бесшумный, изредка слышно лишь тихое «бульк»:). Плюс ночной режим есть.